Куриная печень с маринованной капустой

May 03, 2017 20:26

Привет! А хотите потрясающе вкусную куриную печень от
Джейми Оливера? Тогда бегите скорее в магазин за
печенкой, а всё остальное найдется в доме.
В этом блюде невзрачная куриная печеночка может даже
встать во главу праздничного стола.

Read more... )

кулинария, печень, вторые блюда, Джейми Оливер, капуста, салаты

Leave a comment

Comments 32

povod_est May 3 2017, 18:00:22 UTC
вкусно, люблю печень. как раз думала, что приготовить завтра

Reply

ptaxa12 May 3 2017, 18:14:26 UTC
Да, хороший рецепт, у Джейми можно смело брать))

Reply

povod_est May 4 2017, 03:52:40 UTC
это точно у него можно. Я как то пробовала приготовить что-то по Селезневу , так не вышло...

Reply

ptaxa12 May 4 2017, 04:40:57 UTC
С Селезневым та же ситуация))

Reply


svitla_4ok May 3 2017, 18:16:29 UTC
Я готовила по этому рецепту, очень вкусно. Все-таки, у Джейми все рецепты рабочие, никогда не подводит!

Reply

ptaxa12 May 3 2017, 18:39:39 UTC
Да-да, все тонкости и нюансы, вплоть до см. масла в сковороде))
Очень вкусная и нежная печень получается.

Reply

svitla_4ok May 4 2017, 11:02:23 UTC
Вот я всегда говорю, что по его рецептам даже у самых пахоруких получается нормальная еда))
Таня, а чего в ГВ не несешь? Там же как раз раунд по рецептам ДжО

Reply

ptaxa12 May 4 2017, 11:37:20 UTC
Отнесла с утра, Свет! Только пометку надо сделать, что для раунда.
Сегодня пиццу по его рецепту ели, ну как же вкусно!!!
Это я три книги Джейми купила по твоей наводке, мне цена на Озоне понравилась.

Reply


soninababuly_m May 3 2017, 18:32:54 UTC
Вкусно,Таня!

Reply

ptaxa12 May 3 2017, 18:40:43 UTC
Да, готовь, не пожалеешь!

Reply


cvetohnicaanuta May 4 2017, 04:11:23 UTC
Я так же обжариваю,но в воде не замачиваю...а что это дает?...печень на завтра запланировала,попробую теперь с отмачиванием...

Reply

ptaxa12 May 4 2017, 04:28:48 UTC
Не знаю, Аня, что это дает, так было в рецепте.
Почему не делилась печенью в сухарях, а то от "голых поваров" узнаем))

Reply


olga_kulikoff May 4 2017, 07:32:32 UTC
Красивая подача.
А я тоже в сухарях часто панирую печенку.
Но я розовую внутри не люблю, мне надо, чтобы все равномерно. Поэтому чаще все-таки готовлю по-берлински.

Reply

ptaxa12 May 4 2017, 10:34:45 UTC
Оля, эту тоже можно не розовой, чуть дольше прожарить если.
Сухари из батона закончились (использовала покупные из упаковки), а то б еще более красивше вышло))

Reply


Leave a comment

Up