Цуккини, запеченные с пармезаном

Mar 08, 2017 20:23

Раньше хозяева раздавали гостям тапки, а теперь
пароль от Wi-Fi.


Очень вкусный вариант приготовления цуккини
(кабачков). Готовить быстро и практически
без участия хозяйки.
Берите на заметку и готовьте.


Ингредиенты:

3-4 цуккини, порезанные продольно
1/2 чашки тертого Пармезана
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1/2 чайной ложки сушеного орегано
1/2 чайной ложки сушеного базилика
1/4 чайной ложки чесночного порошка
(я брала готовую смесь итальянских трав и чеснок с солью и
травами из мельницы)
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла

Разогреть духовку до t 180. Смазать пекарскую бумагу оливковым маслом.
В маленькой миске смешать пармезан, сухие травы, чесночный порошок, соль
и перец, по вкусу. Поместить цуккини на подготовленный противень.
Полить оливковым маслом и посыпать смесью Пармезан. Выпекать в духовке,
около 15 минут. Затем обсыпать смесью еще раз (от себя добавила еще
кунжут) 5 минут запечь под спиралью до хрустящей корочки.








Стащила здесь.

цуккини, кулинария, закуски, сыр

Previous post Next post
Up