Филе на шпажках с йогуртовым соусом Тартар

Feb 22, 2017 21:34

Блюдо готовится очень быстро, буквально к приходу
гостей. При условии, что филе вы замариновали
заранее.

Read more... )

кулинария, вторые блюда, птица, соусы

Leave a comment

Comments 13

soninababuly_m February 22 2017, 19:47:44 UTC
Очень вкусно,Тань!
Мы похоже делали летом на уличном гриле,только вместо шпажек розмариновые веточки))

Reply

vd_juliya February 23 2017, 03:48:45 UTC
Просто и вкусно! То что надо)))

Reply

ptaxa12 February 24 2017, 17:12:45 UTC
Да, незамысловато))

Reply

ptaxa12 February 24 2017, 17:12:16 UTC
Я помню ваши веточки))

Reply


cvetohnicaanuta February 23 2017, 05:13:59 UTC
О,как вкусно!!...давно что-то на гриле ничего не готовила,хочется шашлычков из пеленгаса))...надо,наверное,на выходных приготовить

Reply

ptaxa12 February 24 2017, 17:11:33 UTC
А мне из форели хочется))))))))))))
В ашане набор для шашлыка из форели раньше был, но давно уже завозили их.

Reply

cvetohnicaanuta February 25 2017, 03:21:15 UTC
Ой,ну для нас это роскошь)))...купить бы просто форель и уже будет замечательно...с ассортиментом рыбы у нас вообще никак,если бы не свежая местная...

Reply


annushkapahomov February 23 2017, 06:27:18 UTC
А у меня нет гриля в духовке (не, не жалуюсь, просто констатирую)...

Reply

ptaxa12 February 24 2017, 17:09:29 UTC
Совсем не обязателен гриль, прицепить противень поближе к верху.

Reply


olga_kulikoff February 23 2017, 15:13:16 UTC
Как красиво получается такое летнее блюдо и зимой!
Таня, а я почему-то думала что в тартар маринованный огурчик идет? Не?

Reply

ptaxa12 February 24 2017, 17:07:29 UTC
Наверное и маринованный тоже. Этот соус был на свежих огурцах.
Рецепт с какого-то иностранного сайта.

Reply


katusha_2109 February 27 2017, 06:33:42 UTC
Я вот этот соус больше классического тартара люблю!

Reply

ptaxa12 February 28 2017, 14:26:03 UTC
Этот проще и легче.

Reply


Leave a comment

Up