Салат морковно-яблочный

Feb 17, 2017 13:48

Конечно же мы все не раз готовили его, я тоже не исключение.
Заправляли то майонезом, то сметаной. Назывался салат
"Здоровье". Недавно я приготовила его с очень вкусной
заправкой. Хочу поделиться с вами.

Read more... )

диета, кулинария, яблоки, салаты, морковь

Leave a comment

Comments 22

oksana_korovina February 17 2017, 11:49:53 UTC
Интересная заправка, надо попробовать.

Reply

ptaxa12 February 17 2017, 16:22:56 UTC
Вкуснее, чем просто сметана.

Reply


gylchatay February 17 2017, 13:22:47 UTC
О какой хрустящий салатик. Только мне пожалуй меда пол Чайной ложки ( не люблю сладкое ) , без майонеза и непременно с клюквой. Тань, пошла по ссылке .. сколько же там всяких, вкусных даже на вид, салатов ;-)
У меня сегодня тоже был салат к рыбным котлетам - мини- пекинская капуста , полугорький перец , черешковый сельдерей и свежий шпинат . Заправка - лимон + масло ( чуток ) . Дочка ела со сметаной.
Я сегодня купила бурый и Черный рис . Муж попросил . Прочитал , что бурый полезнее , а белый теперь совсем не ест.

Reply

ptaxa12 February 17 2017, 16:23:50 UTC
Всё это здорово!

Reply


soninababuly_m February 17 2017, 14:21:18 UTC
О!Интересная заправка.Я б со сметаной и мёдом попробовала.

Reply

ptaxa12 February 17 2017, 16:24:52 UTC
Мне хочется к ним чего-то пикантного еще добавить, хоть горчички.

Reply


lovechara February 17 2017, 14:36:07 UTC
Интересненько! Я буду делать без изюма, для меня много углеводов.

Reply

ptaxa12 February 17 2017, 16:25:16 UTC
Да, это всё углеводы.

Reply


sole_soledad February 17 2017, 16:00:47 UTC
хороший салатик! Из заправки удалила бы майонез. Достаточно йогурта)
А так все нравится, все подходит. А вот когда его лучше есть? Наверное, в первой половине дня?

Reply

ptaxa12 February 17 2017, 16:28:35 UTC
Мой майонез скорее выступил в роли масла (я делаю на нежирном молоке и масле оливковом) и в целом заправка вышла довольно гармоничной.
Да, салат для второго завтрака.

Reply

sole_soledad February 19 2017, 10:44:02 UTC
Ааааа...ты же домашний майонез делаешь, это другое дело) А я уменя асоциации сразу возникают с магазинным...А его я не ем почти...ну разве что в праздничной селедке под шубой)

Reply


Leave a comment

Up