Конечно же мы все не раз готовили его, я тоже не исключение. Заправляли то майонезом, то сметаной. Назывался салат "Здоровье". Недавно я приготовила его с очень вкусной заправкой. Хочу поделиться с вами.
( Read more... )
О какой хрустящий салатик. Только мне пожалуй меда пол Чайной ложки ( не люблю сладкое ) , без майонеза и непременно с клюквой. Тань, пошла по ссылке .. сколько же там всяких, вкусных даже на вид, салатов ;-) У меня сегодня тоже был салат к рыбным котлетам - мини- пекинская капуста , полугорький перец , черешковый сельдерей и свежий шпинат . Заправка - лимон + масло ( чуток ) . Дочка ела со сметаной. Я сегодня купила бурый и Черный рис . Муж попросил . Прочитал , что бурый полезнее , а белый теперь совсем не ест.
хороший салатик! Из заправки удалила бы майонез. Достаточно йогурта) А так все нравится, все подходит. А вот когда его лучше есть? Наверное, в первой половине дня?
Мой майонез скорее выступил в роли масла (я делаю на нежирном молоке и масле оливковом) и в целом заправка вышла довольно гармоничной. Да, салат для второго завтрака.
Ааааа...ты же домашний майонез делаешь, это другое дело) А я уменя асоциации сразу возникают с магазинным...А его я не ем почти...ну разве что в праздничной селедке под шубой)
Comments 22
Reply
Reply
У меня сегодня тоже был салат к рыбным котлетам - мини- пекинская капуста , полугорький перец , черешковый сельдерей и свежий шпинат . Заправка - лимон + масло ( чуток ) . Дочка ела со сметаной.
Я сегодня купила бурый и Черный рис . Муж попросил . Прочитал , что бурый полезнее , а белый теперь совсем не ест.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А так все нравится, все подходит. А вот когда его лучше есть? Наверное, в первой половине дня?
Reply
Да, салат для второго завтрака.
Reply
Reply
Leave a comment