Люблю такой свекольный салат с минимумом ингредиентов. Чаще я его делаю с селедочкой и консервированной фасолью. Но в этот раз фасоли наварила и форель была.
( Read more... )
Почему-то никак не могу принять винегрет с селёдкой, а ведь селедка под шубой - то же самое ))) Это я к вопросу о рыбе и свёкле с фасолью. Умом понимаю, анализируя, что, в принципе, должно быть вкусно ))
Это же, как винегрет с селедкой))) Я такое люблю. Только сама сто лет не делала. Таня, а полбяную муку ты сколько добавляла? Надо все-таки купить полбу на попробовать. Это же пшеничная крупа?
Как винегрет, только без картофеля и моркови (впрочем, против моркови не возражаю, а картофель пока не едим))) Примерно всего положила муки по трети каждой. Полба - это пшеница, только прародительница всех пшениц (ага, сначала селекционеры поизголялись, а теперь эту полудикую крупу втридорога ищем). Безглютеновой считается, будь он неладен.
Comments 21
Это я к вопросу о рыбе и свёкле с фасолью. Умом понимаю, анализируя, что, в принципе, должно быть вкусно ))
Reply
Reply
Вкусно думаю...на винегрет похоже...все есть,кроме рыбки соленой....Надо за рыбкой ехать в магазин)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Таня, а полбяную муку ты сколько добавляла? Надо все-таки купить полбу на попробовать. Это же пшеничная крупа?
Reply
Примерно всего положила муки по трети каждой.
Полба - это пшеница, только прародительница всех пшениц (ага, сначала селекционеры поизголялись, а теперь эту полудикую крупу втридорога ищем). Безглютеновой считается, будь он неладен.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment