Свекольный салат с фасолью и форелью

Feb 10, 2017 18:44

Люблю такой свекольный салат с минимумом ингредиентов.
Чаще я его делаю с селедочкой и консервированной
фасолью. Но в этот раз фасоли наварила и форель была.

Read more... )

рыба, диета, кулинария, фасоль, салаты, овощи

Leave a comment

Comments 21

annushkapahomov February 10 2017, 15:57:50 UTC
Почему-то никак не могу принять винегрет с селёдкой, а ведь селедка под шубой - то же самое )))
Это я к вопросу о рыбе и свёкле с фасолью. Умом понимаю, анализируя, что, в принципе, должно быть вкусно ))

Reply

ptaxa12 February 10 2017, 17:02:04 UTC
А у меня частенько прям желание такой еды!

Reply


sole_soledad February 10 2017, 16:00:10 UTC

Вкусно думаю...на винегрет похоже...все есть,кроме рыбки соленой....Надо за рыбкой ехать в магазин)))

Reply

ptaxa12 February 10 2017, 17:00:59 UTC
Без картофеля, вот в чем смысл))))))))))))

Reply

sole_soledad February 10 2017, 19:58:04 UTC
Ага, опять рецепт для нас)

Reply


soninababuly_m February 10 2017, 16:03:58 UTC
Вот селёдку в таком варианте делаю,а красную рыбку чото нет.Спасибо за идею,Таня!

Reply

ptaxa12 February 10 2017, 17:00:25 UTC
И я чаще селедку сюда добавляю, она как-то здесь хорошо вписалась.

Reply


olga_kulikoff February 10 2017, 16:25:56 UTC
Это же, как винегрет с селедкой))) Я такое люблю. Только сама сто лет не делала.
Таня, а полбяную муку ты сколько добавляла? Надо все-таки купить полбу на попробовать. Это же пшеничная крупа?

Reply

ptaxa12 February 10 2017, 16:59:12 UTC
Как винегрет, только без картофеля и моркови (впрочем, против моркови не возражаю, а картофель пока не едим)))
Примерно всего положила муки по трети каждой.
Полба - это пшеница, только прародительница всех пшениц (ага, сначала селекционеры поизголялись, а теперь эту полудикую крупу втридорога ищем). Безглютеновой считается, будь он неладен.

Reply


cvetohnicaanuta February 10 2017, 18:18:20 UTC
Так-так...селедка есть(прям не знала,куда пристроить)),свекла есть(мильфеи собралась делать),завтра фасоль отварю-и пожалте,салатик вам!!))))...чудненький наборчик,спасибо,Танечка!))

Reply

ptaxa12 February 10 2017, 18:34:59 UTC
Я свёклу в палатке купила сладкую-пресладкую и варится полчаса. Чуть не через день готовлю по-разному.

Reply

cvetohnicaanuta February 10 2017, 18:36:42 UTC
А я ПУДе такую не вкусную,все время подслащиваю ее...

Reply


Leave a comment

Up