Люблю такой свекольный салат с минимумом ингредиентов.
Чаще я его делаю с селедочкой и консервированной
фасолью. Но в этот раз фасоли наварила и форель была.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/201221/232618692.4d/0_1e2ac9_31228416_XL.jpg)
2 варёных свёклы
филе сельди Матиас (150гр.упаковка)
0,5 банки консервированной фасоли
лук зеленый, масло оливковое для заправки
Нарезать кубиками свёклу и сельдь (форель м/с), лук порубить,
всё смешать с фасолью, заправить маслом.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/5302/232618692.4d/0_1e2aca_667e14b1_M.jpg)
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/55569/232618692.4d/0_1e2acb_1c63b693_M.jpg)
Хлеб тоже мой из цельнозерновой, ржаной и полбяной муки с
семенами тыквы, подсолнечника и льна.