Для меня такая еда - открытие сезона. Готовила уже два раза и еще хочу! Раньше я огорчалась, если на кабачках было много пустоцвета, а теперь - радуюсь.
( Read more... )
Помню одно время прям весь и-нет пестрел рецептами из этих цветов)))) теперь верю что это и в самом деле вкусно!!!! У тебя всегда необычное вкусно, Танечка)))
Вот и я скепсисом раньше прочитывала эти рецепты. С сулугуни очень вкусно, Наташа! Получается сыр в оболочке из цветка Не выливается к тому же, как из панировки).
Отлично. Итальянцы фаршируют цветы моццареллой. Только они вырезают острым ножом пестик с пыльцой,считают,что они горчат. Слева вырезанные лежат.
( ... )
Не возражаю, Марина. Мне твои оладьи кабачковые тоже понравились с вкраплением цветов (вариант, когда цветов совсем мало). А знаешь, мне наоборот понравилось смаковать именно с пестиком, и не горчили ничуть. Сын спросил: что это там за вкусные штучки с хвостиками?
Вторник??? Я пропустила момент утверждения дня))) Я во вторник, как всегда, работаю до 17.00. Максимум, когда могу слинять, это в 16.00. И все. Ибо я же председатель, туды б его!
Comments 27
Reply
С сулугуни очень вкусно, Наташа! Получается сыр в оболочке из цветка Не выливается к тому же, как из панировки).
Reply
Reply
Reply
Итальянцы фаршируют цветы моццареллой.
Только они вырезают острым ножом пестик с пыльцой,считают,что они горчат.
Слева вырезанные лежат.
( ... )
Reply
А знаешь, мне наоборот понравилось смаковать именно с пестиком, и не горчили ничуть.
Сын спросил: что это там за вкусные штучки с хвостиками?
Reply
Хороший пост,во-первых.
Во-вторых,у меня как раз кто-то из наших за рубежом,но не в Италии,спрашивал про такое)
Каждый делает,как ему нравится. Вообще-то тычинки с пыльцой полны витаминов!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как там у тебя со временем?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment