Нутовый омлет

Jan 10, 2016 11:19

Взялась найти записи, как правильно приготовить самим ( Read more... )

завтрак, диета, кулинария, постное, нут, овощи

Leave a comment

Comments 26

ext_2267312 January 10 2016, 08:47:28 UTC
Спасибо, Танечка! Вот теперь можно и попробовать *нутовые* деликатесы) А то муки я нигде и не видела, а вкус нута обожаю)

Reply

ptaxa12 January 10 2016, 09:21:23 UTC
Света, моя покупная мука из не обжаренных зерен, тоже хочу помолоть обжаренные.

Reply

ext_2267312 January 10 2016, 11:00:03 UTC
Вот-вот, тоже хочу обжарить сначала)

Reply


svetlana_4pl January 10 2016, 09:12:01 UTC
Танюша,спасибо за подробности,надо попробовать,тоже нут люблю)

Reply

ptaxa12 January 10 2016, 09:22:27 UTC
На здоровье, Света!

Reply


lovechara January 10 2016, 10:26:04 UTC
Обожаю нут и готова есть его каждый день! Танюша, а перед варкой и замачиванием нут тоже лучше прокалить в духовке?

Reply

ptaxa12 January 11 2016, 05:52:32 UTC
Люда, я всегда просто замачивала, но блюда готовила намного прозаичней, соусы, супы... один раз помню обжаривала, готовила орешки по рецепту Шипилевского.

Reply

lovechara January 11 2016, 17:48:20 UTC
Значит и я буду пока просто замачивать перед отвариванием. Пока нравится, буду есть вместо каши, сахар хорошо у меня снижает.

Reply


soninababuly_m January 10 2016, 10:47:46 UTC
Хм...нут-то у меня есть...осталось попробовать эту лепёшку!

Reply

ptaxa12 January 11 2016, 05:53:20 UTC
Я - точно буду еще.

Reply


svitla_4ok January 10 2016, 11:28:43 UTC
Обожаю нут! У нас вот эти лепешки в фаворе - http://svitla-4ok.livejournal.com/164612.html

Reply


Leave a comment

Up