Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ptaxa12
Нутовый омлет
Jan 10, 2016 11:19
Взялась найти записи, как правильно приготовить самим (
Read more...
)
завтрак
,
диета
,
кулинария
,
постное
,
нут
,
овощи
Leave a comment
Comments 26
Next
ext_2267312
January 10 2016, 08:47:28 UTC
Спасибо, Танечка! Вот теперь можно и попробовать *нутовые* деликатесы) А то муки я нигде и не видела, а вкус нута обожаю)
Reply
ptaxa12
January 10 2016, 09:21:23 UTC
Света, моя покупная мука из не обжаренных зерен, тоже хочу помолоть обжаренные.
Reply
ext_2267312
January 10 2016, 11:00:03 UTC
Вот-вот, тоже хочу обжарить сначала)
Reply
svetlana_4pl
January 10 2016, 09:12:01 UTC
Танюша,спасибо за подробности,надо попробовать,тоже нут люблю)
Reply
ptaxa12
January 10 2016, 09:22:27 UTC
На здоровье, Света!
Reply
lovechara
January 10 2016, 10:26:04 UTC
Обожаю нут и готова есть его каждый день! Танюша, а перед варкой и замачиванием нут тоже лучше прокалить в духовке?
Reply
ptaxa12
January 11 2016, 05:52:32 UTC
Люда, я всегда просто замачивала, но блюда готовила намного прозаичней, соусы, супы... один раз помню обжаривала, готовила орешки по рецепту Шипилевского.
Reply
lovechara
January 11 2016, 17:48:20 UTC
Значит и я буду пока просто замачивать перед отвариванием. Пока нравится, буду есть вместо каши, сахар хорошо у меня снижает.
Reply
soninababuly_m
January 10 2016, 10:47:46 UTC
Хм...нут-то у меня есть...осталось попробовать эту лепёшку!
Reply
ptaxa12
January 11 2016, 05:53:20 UTC
Я - точно буду еще.
Reply
svitla_4ok
January 10 2016, 11:28:43 UTC
Обожаю нут! У нас вот эти лепешки в фаворе -
http://svitla-4ok.livejournal.com/164612.html
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment