Тарт "Капрезе"

Nov 04, 2015 09:30

Понятно уже, что после долгого простоя я взялась за ( Read more... )

выпечка, кулинария, пироги несладкие, помидоры, сыр

Leave a comment

Comments 26

margo_krim November 4 2015, 15:37:50 UTC
Таня, да ты просто волшебница! тарт шикарный!

Reply

ptaxa12 November 5 2015, 16:17:36 UTC
Давно на него поглядывала, вот, свершилось! Буду практиковать!

Reply


svitla_4ok November 4 2015, 19:45:11 UTC
Отличный тарт. Думаю, что брокколи тут очень даже в тему оказалась

Reply

ptaxa12 November 5 2015, 16:18:56 UTC
Теперь не совсем "Капрезе", но с нашей любовью к брокколи - так вкуснее.

Reply


lovechara November 5 2015, 08:27:16 UTC
Красота то какая!!! Аня правильно сказала, что тебе надо кондитером работать, желающих будет много отведать такую красоту и конечно вкуснотищу! Нет у нас уже таких маленьких помидорок вкусных, они будут позже, в коробочках, но не вкусные. А вот тесто мне понравилось, воспользуюсь твоим рецептом.

Reply

ptaxa12 November 5 2015, 16:24:33 UTC
Ты молодец, что тесто разглядела, очень вкусное, для любого тарта или киша подойдет.
Приехала вчера в деревню, а видимо прошел заморозок полосой, помидорок самый красивый и роскошный куст со множеством плодов наполовину черный стоит... георгины почернели. Муж сказал, что температура ниже +3 не опускалась, значит действительно полоса прошла.

Reply

lovechara November 5 2015, 19:25:00 UTC
Так я училась в техникуме на кондитера, по спецтехнологии всегда "5" была, но не работала по специальности...поэтому в тесте разбираюсь. Но вот у тебя и без учебы такие шедевры выходят, пальчики оближешь. Кстати и дома долго не пекла ничего...просто это не мое, я теоретик, а не практик и по жизни такая. Зато с возрастом все хочется успеть, вот и смотрю и учусь и впитываю...))

Reply


sole_soledad November 5 2015, 22:34:17 UTC
Танюша, это шедевр!!! У меня такой тарт в копилочке давно лежит)))Но после тебя обязательно и я испеку).У меня сегодня киш был с шампиньонами и сыром).

Reply

ptaxa12 November 6 2015, 20:03:03 UTC
Здесь всё гармонично: основа, сыр, песто, помидорки, а у вас и моцарелла другого вкуса.

Reply

sole_soledad November 6 2015, 21:15:55 UTC
Не знаю...другой вкус или нет, не могу сказать) Не было опыта сравнения) Но в выпечке моцарелла хороша). Я когда жарю яичницу иногда добавляю моцареллу. Вкуснооооо....
Я обязательно приготовлю такой тарт, теперь уж точно)

Reply


Leave a comment

Up