Красота то какая!!! Аня правильно сказала, что тебе надо кондитером работать, желающих будет много отведать такую красоту и конечно вкуснотищу! Нет у нас уже таких маленьких помидорок вкусных, они будут позже, в коробочках, но не вкусные. А вот тесто мне понравилось, воспользуюсь твоим рецептом.
Ты молодец, что тесто разглядела, очень вкусное, для любого тарта или киша подойдет. Приехала вчера в деревню, а видимо прошел заморозок полосой, помидорок самый красивый и роскошный куст со множеством плодов наполовину черный стоит... георгины почернели. Муж сказал, что температура ниже +3 не опускалась, значит действительно полоса прошла.
Так я училась в техникуме на кондитера, по спецтехнологии всегда "5" была, но не работала по специальности...поэтому в тесте разбираюсь. Но вот у тебя и без учебы такие шедевры выходят, пальчики оближешь. Кстати и дома долго не пекла ничего...просто это не мое, я теоретик, а не практик и по жизни такая. Зато с возрастом все хочется успеть, вот и смотрю и учусь и впитываю...))
Танюша, это шедевр!!! У меня такой тарт в копилочке давно лежит)))Но после тебя обязательно и я испеку).У меня сегодня киш был с шампиньонами и сыром).
Не знаю...другой вкус или нет, не могу сказать) Не было опыта сравнения) Но в выпечке моцарелла хороша). Я когда жарю яичницу иногда добавляю моцареллу. Вкуснооооо.... Я обязательно приготовлю такой тарт, теперь уж точно)
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Приехала вчера в деревню, а видимо прошел заморозок полосой, помидорок самый красивый и роскошный куст со множеством плодов наполовину черный стоит... георгины почернели. Муж сказал, что температура ниже +3 не опускалась, значит действительно полоса прошла.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я обязательно приготовлю такой тарт, теперь уж точно)
Reply
Leave a comment