Запеченые голубцы в листьях мангольда с булгуром

Jul 29, 2015 20:05

Блюдо стоит того, чтобы его попробовать. Взято на просторах
интернета, приготовлено дословно. Возможно что-то можно
изменить в процессе, но показалось, что всё гармонично.
Запекать готовую начинку не планировалось, хотела использовать
сырой фарш и отварной рис. А вот булгур очень люблю в голубцах,
на него и попалась.

Read more... )

панировка, крупы, кулинария, вторые блюда, фарш

Leave a comment

Comments 18

olga_kulikoff July 29 2015, 17:27:28 UTC
Ой, я еще твои голубцы с гречкой не приготовила, а у тебя новая начинка, с булгуром)))
Листья мангольда не найду, а такой начинкой попробую нафаршировать кабачки. Ждут в холодильнике)))

Reply

ptaxa12 July 29 2015, 19:40:34 UTC
Голубцы с гречкой очень долго томятся в духовке, поэтому будем их, Оля, готовить, когда похолодает. А 15 минут духовки можно вытерпеть и сейчас.

Reply

svitla_4ok July 30 2015, 08:28:46 UTC
Оля, ну листья свеклы же можно вместо мангольда.

Reply

olga_kulikoff July 30 2015, 15:44:25 UTC
да я их на ботвинью приспособила, со всей грядки самые лопухастые срезала, остальные-то еще нужны плодикам.

Reply


soninababuly_m July 29 2015, 20:51:29 UTC
Ого,как красиво!С булгуром?С мангольдом?Надо попробовать!

Reply

ptaxa12 July 30 2015, 05:35:57 UTC
Ага, пробуй, мангольд дает кислинку, гораздо интереснее, чем капуста.

Reply


svitla_4ok July 30 2015, 08:32:25 UTC
Булгур люблю в начинку добавлять - гораздо интереснее риса получается. А еще хорошо добавить в начинку вяленую вишню или клюкву, или изюм. Но я изюм не очень люблю

Reply

ptaxa12 July 30 2015, 17:58:02 UTC
Ответ куда-то попал, но всё равно к тебе по-моему.

Reply


kofemanka_olya July 30 2015, 13:07:01 UTC
У тебя всегда есть что-то особенное! Уверена, что такое запекание будет классным. Видно, что и бекон зарумянился, и хлеб!

Reply

ptaxa12 July 30 2015, 17:52:23 UTC
Рецептик удачный получился, надо помнить про него!

Reply


sole_soledad July 30 2015, 21:25:17 UTC
А я булгур так до сих пор и не попробовала))...готовить не кому, а мы то мало едим...уже)) А листья мангольда и у нас продаются, надо попробовть)

Reply

ptaxa12 July 31 2015, 08:17:50 UTC
Наверное рис полезнее с точки зрения диетолога, ведь булгур по сути дробленая пшеница, но для разнообразия он хорош и в виде гарнира, и плова с овощами-грибами. Начинка из мяса с ним более рыхлая.
Мангольд у меня свой, я его не сею, сам вырастает, как укроп.

Reply

sole_soledad August 1 2015, 17:21:39 UTC
Ой, хочу плова с грибами)) Завтра приготовлю. Шампиньоны сегодня купила, а рис есть, какой то цветной)) А булгур, как то надо попробовать) Ну надо же мангольд сам по себе растет, как укроп))))

Reply


Leave a comment

Up