Овощной суп-пюре

Dec 08, 2014 22:42

Не пишу специально из чего вам приготовить суп-пюре и
как. А готовьте вы его из чего хотите и из чего любите.
Главное - при подаче можно сконструировать пропорции.
Очень вкусно такой суп поедать, ведь не знаешь даже
какого супа в очередной раз больше зачерпнется в ложку.

Read more... )

суп-пюре, тыква, брокколи, сервировка, овощи

Leave a comment

Comments 19

olga_kulikoff December 9 2014, 06:45:56 UTC
Залюбовалась! Тарелки ажурные и супы яркие. У тебя уже праздничные блюда начались)))

Reply

ptaxa12 December 9 2014, 07:10:16 UTC
Не, это мы повседневно так кушаем, просто елки-шишки в вазе стоят (мы в Айвазовском насобирали целую коробку шишек, дерево там валялось, поваленное бурей).

Reply

olga_kulikoff December 9 2014, 07:11:49 UTC
Эстетки, чоуж)))) Мне нравится!

Reply


annushkapahomov December 9 2014, 09:59:07 UTC
Танюш, как интересно получилось. А какие ажурные краешки у посуды!

Reply


lovechara December 9 2014, 12:53:59 UTC
Какая посудка!!! Я прямо заболела....буду искать, обожаю посуду белую и ажурную.Ну про суп-пюре отдельная история, вкусно и обязательно воспользуюсь идеей. Нет....еще раз посмотрела....посудка отвлекает от супа!!! В такой что угодно можно подавать...

Reply


kofemanka_olya December 9 2014, 18:21:10 UTC
Как красиво и необычно!!! Смотрится шикарно!
Да, у вас уже новогоднее настроение из-за елок и шишек!

Reply


svitla_4ok December 15 2014, 13:47:15 UTC
Какие тарелки роскошные! Ну и подача великолепная! Я иногда подаю суп-пюре в виде инь-янь, тоже всегда фурор производит такая подача

Reply

ptaxa12 December 18 2014, 09:43:33 UTC
Инь-янь тоже встречала.
Будет инь-янь салат на день рождения. Готовлюсь.

Reply


Leave a comment

Up