Запеканка творожная 49/50

Jul 11, 2014 21:42

На мой взгляд, творожная запеканка -самый идеальный
и самый популярный завтрак. Рецептом этим со мной
поделилась сотрудница в еще доблоговые времена.
Я много запеканок пробую, но всегда возвращаюсь
к этой. Привыкла? Видоизменять можно добавками.
Вот сегодня добавила шелковицу вместо изюма.

Read more... )

50 завтраков, выпечка, творог

Leave a comment

Comments 26

kofemanka_olya July 12 2014, 07:14:10 UTC
Вот и я шелковицу люблю в основном свежую. Как-то не нравится мне ее привкус в компотах-вареньях. Но замораживаю (замораживаЛА): зимой кидаю штук 5-10 в компот, чисто для цвета)))) И в пирогах она вкусная!!! Запеканка твоя очень красивая, высокая, уверенная.

Reply


sole_soledad July 12 2014, 21:37:40 UTC
Наверное приготовлю по твоему рецепту запеканочку...раз рецепт то проверен годами...))) у меня она никогда не получалась))

Reply


nadya_shuldyak July 13 2014, 09:27:19 UTC
Шелковицу посадили в саду из интереса , я думала что она не будет у нас в Ульяновске плодоносит, ан нет и ягодки пошли, пока их мало.

Reply


galinapetrova59 July 14 2014, 16:02:55 UTC
Вот люблю я такие творожные запеканки... можно даже без добавок , сытно, вкусно .

Reply


olga_kulikoff July 17 2014, 09:55:17 UTC
Таня!!! да это же какая калорийная запеканка!!! но вкусно!!! А потому что жир- носитель вкуса)))
А у нас шелковица не растет, и ягод ее я не пробовала, по виду, как ежевика, а по вкусу?

Reply


Leave a comment

Up