Данунафиг))) "Лунный календарь стрижек" для меня ППЦ как актуальнее, хотя я и стригусь то всегда случайно - по принципу "шла мимо, зашла, свободно - подстриглась!!!"
про комету--фигня.. самая опасная штука может прилететь к нам через 161 год. так шта- можем еще перцы-кабачки повыращивать) кстати у нас не во всех магазах сахар появился..и мало макарон стало..странно.
Вот что макарон касается - есть такая штука как "затируха". По сравнению с макаронами муторно, но прикольно и вкусно )) Жизнь такая разная - мне вот астероид пообещали, а у вас макароны с сахаром спрятали... Выживем значит в итоге))
Погуглить - иногда один из самых простых способов убедиться в невозможности повторить это в реальности) На самом деле все очень просто - чисто "к(х)ристьянская" еда - мука и что-нибудь "связующее" для того, чтобы превратить её в тесто - чаще всего яйцо, может вода,о иногда молоко. Муки берется чуть больше, чем нужно для того, чтобы замесить нормальное эластичное тесто, в неё разбиветтся яйцо, или вливется немного воды, или молока и все просто перетирается руками - не замешивается в комок, а перетитается руками в комочки-кусочки-крошку. Если перестаралась с мукой - можно то "крошево" что получилось просто просеять через обычное сито, и то что в нем осталось и есть та самая "затируха". Обычно варят сразу после приготовления))
Да ладно)) Сначала дождемся, встретим как полагается, а уж там порешаем. Любую тему главное правильно "подгрузить")) А потом придумать как выгоднее продать))
Comments 18
https://cneos.jpl.nasa.gov/ca/
( ... )
Reply
Значит у НАСА для всех свои новости))
Только на фоне этого не пытайтесь убедить меня что книжки я купила зря))
Reply
а сайт я дала самый официальный НАСА, можете сохранить ссылочку и сверяться на каждый ужастик :)
Reply
"Лунный календарь стрижек" для меня ППЦ как актуальнее, хотя я и стригусь то всегда случайно - по принципу "шла мимо, зашла, свободно - подстриглась!!!"
Reply
самая опасная штука может прилететь к нам через 161 год.
так шта- можем еще перцы-кабачки повыращивать)
кстати у нас не во всех магазах сахар появился..и мало макарон
стало..странно.
Reply
Жизнь такая разная - мне вот астероид пообещали, а у вас макароны с сахаром спрятали... Выживем значит в итоге))
Reply
про затируху погуглю--любопытно ;)
Reply
На самом деле все очень просто - чисто "к(х)ристьянская" еда - мука и что-нибудь "связующее" для того, чтобы превратить её в тесто - чаще всего яйцо, может вода,о иногда молоко.
Муки берется чуть больше, чем нужно для того, чтобы замесить нормальное эластичное тесто, в неё разбиветтся яйцо, или вливется немного воды, или молока и все просто перетирается руками - не замешивается в комок, а перетитается руками в комочки-кусочки-крошку. Если перестаралась с мукой - можно то "крошево" что получилось просто просеять через обычное сито, и то что в нем осталось и есть та самая "затируха". Обычно варят сразу после приготовления))
Reply
Ой! Ну всё равно же знаем, кого виноватым назначат!
Reply
Любую тему главное правильно "подгрузить"))
А потом придумать как выгоднее продать))
Reply
Астероид покрупнее был бы кстати сейчас, это точно....
Reply
Reply
Leave a comment