Перевод из кулинарной книги "Dr. John's healing psoriasis cookbook..plus!". Книга полезных рецептов для лечения псориаза по методике американского доктора Дж. Пегано.
Нетрудно угадать.. Очередной рецепт по Пегано. Перевод из книги полезных рецептов для лечения псориаза по методике американского доктора Пегано.
Лечение по Пегано
http://psoranet.livejournal.com/2526.html http://psoranet.livejournal.com/2893.htmlht
tp://psoranet.livejournal.com/4399.html http://psoranet.livejournal.com/4864.html Пряное и сладкоe блюдо. Если вы любите неожиданные сочетания такие как мясо с черносливом, то это блюдо должно понравиться.
Ингредиенты на 4-6 порций
- 2 ч.л. подсолнечного масла
- 2 крупных луковицы
- 1 ч.л. масла
- 1 кочан красной капусты, тоненько нашинкованной
- 0.5 чашки воды (или больше)
- 0.5 ч.л. корицы
- 3 гвоздички
- 2 ч.л. сахара (фруктового)
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- 3 яблока, очищенных от шкурки и семян, нарезанных
- Крупная соль и перец по вкусу (я не положила их вообще)
Легко потушите лук в масле несколько минут. (Очень важно не пережарить!) Добавить капусту, воду, корицу, гвоздику и все специи. Накрыть крышкой и потушить на маленьком огне около 20 минут, пока капуста не будет готова. Все время помешивайте, и если не хватает воды, добавьте. Добавьте яблоки, совсем чуть-чуть потушите. Если надо, то добавьте еще специи, включая фруктовый сахар (я не добавляла).
Приятного аппетита!