Карпаччо из корня сельдерея

Mar 29, 2014 15:56


Карпаччо мы уже делали из кабачков, из свеклы. (список рецептов http://psoranet.livejournal.com/165638.html)
Предлагаю еще один вариант карпаччо. Тоже полезно и очень вкусно!


.

* Корень сельдерея
* соль
* свежемолотый чёрный перец
* чеснок - 1-2 зубчика
* сок 1/2 лимона
* оливковое масло

Почистить сельдерей и порезать на очень тонкие ломтики. Я использовала тёрку для корейской морковки.


Сложить их в блюдо, посыпать по вкусу солью, перцем, добавить раздавленный чеснок, полить лимонным соком и оливковым маслом. Перемешать и выложить на тарелку. Сверху посыпать пряными травами, какие есть - укропом, петрушкой, кинзой, зелёным луком. Подавать к столу сразу. Съедается тоже сразу все и подчистую.



Уайта

рецепты еды

Previous post Next post
Up