.
Сегодня предлагаю вам такой рецепт, как рыба с чесноком, он вполне в духе "кулинарии Дж. Пегано".
На любителя. Мой муж считает это лучшим рецептом для приготовления рыбы. Мне он тоже ОЧЕНЬ по душе, но на нашем форуме много было критических замечаний, что не надо портить рыбу чесноком. Не спорю, а молча ем и радуюсь, рецепт-то замечательный...
.
.
Интересно, что рецепт я получила в рыбном магазине. На мой вопрос "А как бы мне приготовить такую рыбу" получила ответ из трёх предложений:
- посолить и нашпиговать чесноком,
- завернуть в фольгу,
- тушить в духовке.
Добавлю: рыба обязательно должна быть целой и выпотрошенной, хорошо подходят такие сорта рыб, как карп, щука, дорада.
.
Приятного аппетита!
Ваша Уайта