Скучаю по зеленым помидорам. Тут совсем безвкусные помидоры, я даже удивилась такому безобразию. В магазине, уже третью неделю, хожу вокруг лягушатины. Наверное, отважусь и куплю, а потом буду шерстить интернет как их зеленых готовить. Ежедневно, по два раза на дню, вспоминаю вас. Первый, когда прохожу мимо оранжереи, второй, когда в магазине стою у стены с полками со специями. Пока дошла до самого понятного мне, называется раз, два, три (123), там показано все на картинках и на упаковке фото к чему эта приправа.
Специи можно сфотографировать:) у меня есть знакомая, она обладает по-китайски, может объяснить, что к чему. Только другой вопрос, насчет вкусов. Она обожает китайскую пищу и даже в борщи сыплет разные прибабахи соответствующего происхождения:) а лягушатина дорогая?
Тут фотографией не обойдешься, этих специй в универмаге полка во всю длину стены и еще несчитанная куча корзин. А в борщ скоро я тоже начну добавлять китайские приправы. Еда, которую я готовлю дома, совсем безвкусная по сравнению с китайскими харчевнями. Мои предпочитают кушать китайскую пищу. Дома я готовлю только мясо и рыбу. Стоимость куриного филе и лягушатины приблизительно одинакова.
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мелочь не будет зреть, она же не доросла (оборвали с кустов все).
Reply
Reply
Reply
Стоимость куриного филе и лягушатины приблизительно одинакова.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment