Leave a comment

alvira67 September 25 2011, 07:05:12 UTC
Забыла написать, что тут ботву от редиски кладут в блюда. Вот только в какие не знаю.

Reply

psisa_bmw September 25 2011, 08:50:01 UTC
Я в салаты крошила, помнится. Когда редиски еще совсем мало, с зеленью делала, и вроде яйцо туда шло.

Reply

quick_spinch September 25 2011, 08:55:05 UTC
у нас в семье чуть ли не любую ботву кладут в блюда, ну кроме картофельной да помидорной разве разве %)

Reply

psisa_bmw September 25 2011, 08:57:51 UTC
А какую еще "любую", ботвы-то больше и нету:) огуречную? гороховую?:)

Reply

(The comment has been removed)

psisa_bmw September 27 2011, 08:34:52 UTC
Ну ты назвал чеснок ботвой тоже:) ботва - это вершки от съедобных корешков (картофель, морква) или плодов (огурцы, тыква).

Reply


Leave a comment

Up