Недавно щедрая
a_larik в ответ на мои вопли "дайте кабачкиных рецептов!" подсунула совершенно шедевральный (от того, что простой) способ приготовить этого родственника тыквы не самым привычным образом. Полевые испытания вчера прошли на ура, нет, на три ура!
(
Инструкция по применению )
Comments 23
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Мне тоже баклажаны как-то больше нравятся, но тут стоял вопрос о блюдах из кабачков:) баклажанов у нас нет, во всяком случае, в промышленных масштабах. А кабачки есть:)
Reply
(The comment has been removed)
Потому и не очень уважаю их.
Reply
Reply
Соуса попробую как-нибудь плеснуть, только в готовое блюдо и с краешку, я не фанат его. И не люблю когда все в нем:)
Reply
Reply
Но я не лью его, как некоторые, ложками:) немножко для вкуса иногда и не во все.
Reply
Reply
Я, кстати, цветную капусту как-то не жалую вовсе...
Reply
Reply
Reply
Кстати, если сковородка маленькая, а кружочки большие, то можно нарезать кружочки на две или на четыре части и вместиться значительно больше и продукт будет цельнее (да и тереть это же дополнительная нагрузка, увеличивающая время приготовления на пару минут) ;)
Reply
Reply
Leave a comment