Насколько вы гурман? Насколько различаете качество и свежесть мяса?
Просто я, по-мнению моих знакомых, "повернут" на еде и поэтому есть свой молочник, мясник, овощник, рыбник) и творог сильно отличается даже хороший. Даже в течение года вкус меняется.
Соглашусь с Сандиклаус. Не просто нормальный, а действительно вкусный (для меня) творог есть буквально у 2-3 продавцов из двух десятков (на центральном рынке города).
На торгашей они не похожи дицами :) Вот и очередь. У народа советское наследие, когда торговец-перепродавец ассоциируется с обманом, обвесом, не свежим и т.д.
Думаю, тут проще все. Дело не во "вкуснее". Купи тот же творог у нескольких продавцов и положи еще в холодильник дня на 3-4. Какой выжил? Какой остался вкусным?
Я как обычный покупатель быстрее выберу продавца, который молчаливо-уверенно стоит за прилавком с идеальной чистотой. Уверенность - это по ощущениям. Посмотрите на соседок Лены - совершенно отсутствующие лица. С ними и заговаривать не хочется - вдруг разбудишь, ни то что покупать что-то. Уж лучше я постою в очереди)) Во -вторых, сама очередь привлекает - народ стоит, значит, качество хорошее постоянно.
Разговорчивых не люблю) Подумалось, что в "рыночных" продажах весьма велика роль сарафанного радио - 2-3 хорошо обслуженных клиента приведут еще 10. Остается поддерживать качество на постоянном уровне и не пытаться подсовывать некондицию, имхо
Comments 50
Reply
Reply
Просто я, по-мнению моих знакомых, "повернут" на еде и поэтому есть свой молочник, мясник, овощник, рыбник) и творог сильно отличается даже хороший. Даже в течение года вкус меняется.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Дело не во "вкуснее".
Купи тот же творог у нескольких продавцов и положи еще в холодильник дня на 3-4.
Какой выжил? Какой остался вкусным?
Reply
Reply
Посмотрите на соседок Лены - совершенно отсутствующие лица. С ними и заговаривать не хочется - вдруг разбудишь, ни то что покупать что-то. Уж лучше я постою в очереди))
Во -вторых, сама очередь привлекает - народ стоит, значит, качество хорошее постоянно.
Reply
Reply
Подумалось, что в "рыночных" продажах весьма велика роль сарафанного радио - 2-3 хорошо обслуженных клиента приведут еще 10. Остается поддерживать качество на постоянном уровне и не пытаться подсовывать некондицию, имхо
Reply
Reply
Leave a comment