Сейчас я если и покупаю, то просто вафельный стаканчик. А в 91 году, когда у нас появилось необычное легкое на вес мороженое в вафельных рожках, я ел только его. Потому что пломбир и крем-брюле может и были качественней, но тут был фактор новизны и крутизны - старое долой, каким бы оно ни было. Мне тогда 18 лет было.
А хватало этого советского разнообразия потому что другого не знали. Когда все зажравшиеся, вроде как и не нужно лишнего, а оставьте парочку качественного. Ну оставьте - а завтра придет кто-нибудь с новеньким товаром, нацеленным на молодежную и детскую ц.а., и дети будут клянчить именно это, потому что старый качественный пломбир им "30-40-летние старики навязали, которые ничего не понимают в крутизне"
Comments 17
грамотно продуманная линейка продается вся, с поправкой на регион: где-то брикеты лучше идут, где-то эскимо
покупают больше всего не пломбира, а дешевый "биржевой" стаканчик на растительных жирах. 60% в обороте, или даже больше
Reply
А в 91 году, когда у нас появилось необычное легкое на вес мороженое в вафельных рожках, я ел только его.
Потому что пломбир и крем-брюле может и были качественней, но тут был фактор новизны и крутизны - старое долой, каким бы оно ни было.
Мне тогда 18 лет было.
А хватало этого советского разнообразия потому что другого не знали. Когда все зажравшиеся, вроде как и не нужно лишнего, а оставьте парочку качественного. Ну оставьте - а завтра придет кто-нибудь с новеньким товаром, нацеленным на молодежную и детскую ц.а., и дети будут клянчить именно это, потому что старый качественный пломбир им "30-40-летние старики навязали, которые ничего не понимают в крутизне"
Reply
в жару горячий чай люблю и полотенце
про разные продукты в комменте к прошлому посту
Reply
Reply
А вообще я за разнообразие. В Чили попробовала разные фруктовые мороженое, ну прекрасно же, особенно с кусочками фруктов.
Кще отлично идет самосборный йогурт с разными добавками, ням-ням!
Reply
Reply
Leave a comment