Leave a comment

Comments 17

roshianogaijin July 19 2016, 15:49:09 UTC
есть спрос.
грамотно продуманная линейка продается вся, с поправкой на регион: где-то брикеты лучше идут, где-то эскимо

покупают больше всего не пломбира, а дешевый "биржевой" стаканчик на растительных жирах. 60% в обороте, или даже больше

Reply


alaft July 19 2016, 15:58:29 UTC
Сейчас я если и покупаю, то просто вафельный стаканчик.
А в 91 году, когда у нас появилось необычное легкое на вес мороженое в вафельных рожках, я ел только его.
Потому что пломбир и крем-брюле может и были качественней, но тут был фактор новизны и крутизны - старое долой, каким бы оно ни было.
Мне тогда 18 лет было.

А хватало этого советского разнообразия потому что другого не знали. Когда все зажравшиеся, вроде как и не нужно лишнего, а оставьте парочку качественного. Ну оставьте - а завтра придет кто-нибудь с новеньким товаром, нацеленным на молодежную и детскую ц.а., и дети будут клянчить именно это, потому что старый качественный пломбир им "30-40-летние старики навязали, которые ничего не понимают в крутизне"

Reply


berezovsky July 19 2016, 16:04:08 UTC
в детстве нравилось, щас не ем

в жару горячий чай люблю и полотенце

про разные продукты в комменте к прошлому посту

Reply

polina_ponc July 19 2016, 16:22:06 UTC
как у Гоголя? Пил горячий чай, сидя по горло в прохладном озере?

Reply


theinterference July 19 2016, 16:34:27 UTC
Я очень скучаю по молочному мороженому в двух вафлях! И нежное, и не такое жирное как сливочное. Еще кисленький щербкт нравился.

А вообще я за разнообразие. В Чили попробовала разные фруктовые мороженое, ну прекрасно же, особенно с кусочками фруктов.

Кще отлично идет самосборный йогурт с разными добавками, ням-ням!

Reply


nesposoben July 19 2016, 17:34:08 UTC
Даже при том, что знаю, какие производители "хорошие", очень редко покупаю второй раз ту же разновидность мороженого. "Surprise me!" как говорится

Reply


Leave a comment

Up