Квашеная капуста

Oct 20, 2013 13:28

Все время забываю свой любимый рецепт квашеной капусты. Каждый раз приходится экспериментировать и искать свое количество соли. Итак: на 3 кг капусты одна большая морковка и 40 гр соли. Хорошо помять, сложить все в большую эмалированную кастрюлю, накрыть большой тарелкой и сверху груз. Я использую трехлитровую банку с водой. Квасится 2-3 дня в ( Read more... )

соленья, консервация

Leave a comment

Comments 2

С днем рождения! the_cooking_mom April 28 2015, 15:02:59 UTC
У меня пока ни разу не получалась капуста, хочется попробовать по вашему, вот только соль у нас разная, морская более соленая.

Reply


krevetka_flo April 30 2015, 06:40:56 UTC
Проздравляю с ДР. Давайте счастья Вам понажелаю)

Reply


Leave a comment

Up