Встретились недавно с двумя старыми товарищами, учились вместе. Зашли с ними по кружке, сели, то да сё, как сами, как дела, как семьи? Оказывается, оба они развестись успели, причём оба недавно. И вот, видимо, на свежую голову эта тема и понеслась. Первый рассказывает, что до сих пор от этой грязи отойти не может. Ругань при разводе была жуткая, да
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Во-первых, дети тут вообще не при чем, так как брачный договор просто устанавливает особый режим совместно нажитого имущества. Только и всего. По умолчанию всё, приобретенное супругами в браке, является совместно нажитым имуществом (ну, кроме полученного по безвозмездным сделкам, например, приватизация жилья или получения в дар). Договором вы можете предусмотреть собственный режим: например, договориться, что все ювелирные изделия и одежда (шубы), приобретенные в браке, являются собственностью супруги. Или ещё чего, как захотите. Само собой, договор не должен противоречить нормам права, вообще, уж коли разговор пошел, нужно всегда действовать в рамках закона. Но договор есть договор и не учитываться судом при расторжении брака он не может. Если мировой пошлёт "нах", как вы говорите (хотя, что должны быть за никчемные нищеброды, которые делят брачное имущество у мировушек), то всегда есть вторая инстанция .
Reply
Вторая инстанция очень редко идет против.
Reply
Reply
Он потом ее почту вскрыл, выяснилось что он с коллегой своим уже с год как спала. С которым сразу в новой хатке и жить стала.
Reply
Leave a comment