Вчера затронула грузинскую кухню - сразу вспомнился имертинский шафран. Многие на нем спотыкаются, а совершенно напрасно - ларчик открывается очень просто!
Не дешево это еще легко сказано... Вот, блин, посмотрела на фото по ссылке, это же обычные "чорнобривці"! Я их почему-то вообще не люблю, но теперь точно посажу.
Ну да, это они, мне девочки еще тогда говорили, что у вас эти цветы так называются! Я их вообще всегда любила, мне запах нравится, а теперь еще больше люблю )))
Я каждый год сажу в кашпо,не прихотливы,а глаз радует!! Шафран на рынке продают разный,есть имертинский-он не дорогой,а вот есть иранский,в стеклянных бутылочках его продают по 10тычинок и стоит 450р.))
Я покупала и в пакетике в магазине и на рынке, там уже парень знает меня хорошо, я меньше чем на тыс. не беру.))Он уже и выбирать разрешает некоторые пряности)) для выпечки хорошо, цвет теста красивый получается.))
Comments 22
Вот, блин, посмотрела на фото по ссылке, это же обычные "чорнобривці"! Я их почему-то вообще не люблю, но теперь точно посажу.
Reply
Я их вообще всегда любила, мне запах нравится, а теперь еще больше люблю )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Шафран на рынке продают разный,есть имертинский-он не дорогой,а вот есть иранский,в стеклянных бутылочках его продают по 10тычинок и стоит 450р.))
Reply
Reply
для выпечки хорошо, цвет теста красивый получается.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment