Ура, начался сезон перцев и разных других овощей, а значит их можно купить по человеческой цене, а не за все деньги мира, и приготовить много разного вкусного. Почти идеальный завтрак!
Не, какая горилка с утра)) Цены давно более менее сравнялись, куда деваться. Сейчас зеленые печатный станок врубят, у нас подешевеет. Правда зарплаты еще больше подешевеют :)
Странный вопрос. А зачем салат, когда можно огурец целиком есть?
Ну или так: курица должна быть обязательно приготовленной, ее нельзя есть "с кровью". Курица готовится дольше, чем все остальные ингридиенты. Если положить курицу сырой, перец снаружи сгорит, пока она приготовится, а омлет высохнет.
Comments 8
Reply
Кофе запиваем, ну чем еще с утра запивать ))))
Reply
Reply
Цены давно более менее сравнялись, куда деваться.
Сейчас зеленые печатный станок врубят, у нас подешевеет. Правда зарплаты еще больше подешевеют :)
Reply
Если курицу жарить до готовности, то зачем тогда перцы?
Reply
Ну или так: курица должна быть обязательно приготовленной, ее нельзя есть "с кровью".
Курица готовится дольше, чем все остальные ингридиенты.
Если положить курицу сырой, перец снаружи сгорит, пока она приготовится, а омлет высохнет.
Reply
Я всегда делал голубцы и перец фаршированные рисом и мясным фаршем.
Фарш всегда сырой.
Reply
Reply
Leave a comment