Запеченный омлет в перце

Jul 19, 2020 15:00

Ура, начался сезон перцев и разных других овощей, а значит их можно купить по человеческой цене, а не за все деньги мира, и приготовить много разного вкусного. Почти идеальный завтрак!

Read more... )

Leave a comment

Comments 8

matsam July 19 2020, 12:16:32 UTC
Чем запиваем такую красоту ? Почем в Киеве такие шикарные перцы ?

Reply

prosto_vova July 19 2020, 12:21:58 UTC
Перцы такие по 70, а обычная бiлозерка по 30
Кофе запиваем, ну чем еще с утра запивать ))))

Reply

matsam July 19 2020, 12:50:56 UTC
Как чем - горилкой и пивом :)))) Перцы в такую же цену, как в Москве.

Reply

prosto_vova July 19 2020, 13:02:13 UTC
Не, какая горилка с утра))
Цены давно более менее сравнялись, куда деваться.
Сейчас зеленые печатный станок врубят, у нас подешевеет. Правда зарплаты еще больше подешевеют :)

Reply


dom3d July 19 2020, 12:27:33 UTC

Если курицу жарить до готовности, то зачем тогда перцы?

Reply

prosto_vova July 19 2020, 13:02:36 UTC
Странный вопрос. А зачем салат, когда можно огурец целиком есть?

Ну или так: курица должна быть обязательно приготовленной, ее нельзя есть "с кровью".
Курица готовится дольше, чем все остальные ингридиенты.
Если положить курицу сырой, перец снаружи сгорит, пока она приготовится, а омлет высохнет.

Reply

dom3d July 19 2020, 15:48:26 UTC
Не знаю.
Я всегда делал голубцы и перец фаршированные рисом и мясным фаршем.
Фарш всегда сырой.

Reply

prosto_vova July 19 2020, 15:54:43 UTC
В голубцах он и должен быть сырой. Потому что голубцы варятся, а тут запекается.Это совсем другой способ теплопередачи и прогрева содержимого блюда.

Reply


Leave a comment

Up