Leave a comment

Comments 17

gastronomka November 20 2010, 02:00:23 UTC
Свежая рыба готова уже через 6 часов, если она полежала пару дней, не замораживаясь то через 12 :))

Reply

prostajaeda November 20 2010, 09:07:19 UTC
На самом деле свежая рыба может быть готова и через три часа. Просто от времени засолки зависит вкус.

Reply

gastronomka November 20 2010, 09:49:54 UTC
Ну если так смотреть, то свежую рыбу достаточно просто тонко нарезать, сбрызнуть оливковым маслом, ССЧП и солью и можно есть сразу :))

Oбычная 1,5 кг форель
через 24 часа засолки будет почти иссушенной и просто не вкусной. Форель и лосось всегда для вкуса возьмут
соли столько сколько надо и не важно сколько её будут выдерживать,
а вот то что соль вытягивает воду из мяса это уже для рыбы плохо. Длительное время засолки её просто иссушивает.

Reply

prostajaeda November 20 2010, 10:16:52 UTC
Не будет иссушеной. Для этого мы и заворачиваем в пленку. Что там солить в 1,5 килограмовой форели. Филе получится грамм 700. Конечно такая просолится за час.))))

Reply


Leave a comment

Up