Ну если так смотреть, то свежую рыбу достаточно просто тонко нарезать, сбрызнуть оливковым маслом, ССЧП и солью и можно есть сразу :))
Oбычная 1,5 кг форель через 24 часа засолки будет почти иссушенной и просто не вкусной. Форель и лосось всегда для вкуса возьмут соли столько сколько надо и не важно сколько её будут выдерживать, а вот то что соль вытягивает воду из мяса это уже для рыбы плохо. Длительное время засолки её просто иссушивает.
Не будет иссушеной. Для этого мы и заворачиваем в пленку. Что там солить в 1,5 килограмовой форели. Филе получится грамм 700. Конечно такая просолится за час.))))
Comments 17
Reply
Reply
Oбычная 1,5 кг форель
через 24 часа засолки будет почти иссушенной и просто не вкусной. Форель и лосось всегда для вкуса возьмут
соли столько сколько надо и не важно сколько её будут выдерживать,
а вот то что соль вытягивает воду из мяса это уже для рыбы плохо. Длительное время засолки её просто иссушивает.
Reply
Reply
Leave a comment