Leave a comment

Comments 4

pavel_tkachenko May 26 2012, 11:42:21 UTC
Все точно. Два нюанса. Для "утяжеления" вкуса можно добавить ветчины. Вместо кипяченой воды можно использовать газированную минералку. Интересный вкус получается.

И я не помню, можно ли в этом сообществе употреблять слово "майонез", но для придания вкусу "сливочности" его тоже можно в ходе заправки чуть-чуть добавить :-)))

Reply

prostajaeda May 26 2012, 15:14:38 UTC
Точно, ветчины можно добавить. Можно говядины или курицы отварной. Просто моя жена не ест мяса и я в поддержку тоже стараюсь пореже употреблять. А вот с минералкой мне что-то не нравится. Как то пробовал, но она придает немного металический привкус. Насчет майонеза не знаю, не пробовал, хотя наверное, можно, тогда наверное и горчица не нужна, майонез придаст остроты. Некоторые сметану добавляют, чтобы смягчить вкус.

Reply

pavel_tkachenko May 26 2012, 15:18:20 UTC
В моей версии кефир добавляется сразу, а при подаче - горчица, майонез, соль, сахар и вода. Пропорциями этих ингредиентов индивидуально регулируется вкус и консистенция.

Reply

prostajaeda May 26 2012, 15:26:37 UTC
Правильно, так и надо. Правда, когда я готовлю, а это редко бывает, стараюсь довести вкус специями и добавками сам

Reply


Leave a comment

Up