Leave a comment

Comments 18

(The comment has been removed)

prostajaeda December 21 2011, 08:33:50 UTC
О, а я с гречкой не пробовал. У нас все перловку добавляют.

Reply


(The comment has been removed)

prostajaeda December 21 2011, 08:33:19 UTC
Да, вариантов много

Reply


bibigosha December 21 2011, 08:44:05 UTC
На Украине это хит был. Как только у кого родственники в селе свинью режут - непременно кровянкой угостят. :)

Reply

prostajaeda December 21 2011, 08:47:46 UTC
А я вот в России, в деревне, жил, а кровянуб колбасу только в Эстонии увидел. Хотя у нас свиньи всегда были.

Reply

bibigosha December 21 2011, 08:48:33 UTC
Интересная деревня. :)

Reply


atsman December 21 2011, 08:54:47 UTC
У меня на родине, в Хакасии, варят кровяную колбасу, хан, причем двух видов - красную и белую. А в Корее сундэ - хит всех рынков и бегаловок. В ней, помимо крови, бывает крахмальная лапша, прочие ингредиенты...

Reply


juliness December 21 2011, 09:47:53 UTC
В Украине точно делают, в разной местности по разному. Если с крупой, то гречка. Я люблю без крупы - сало, печеночка, кровь собственно

Reply

prostajaeda December 21 2011, 10:43:48 UTC
Я вот с гречкой не пробовал. А без крупы у нас тоже делают

Reply


Leave a comment

Up