Leave a comment

Comments 19

sakura_sanae September 7 2011, 09:01:35 UTC
Ещё вкусно бывает так (япоши научили): сначала лапшу поджарить до коричневого цвета без масла (из пачки, пока она сухая), потом всё по-Вашенски: "обжариваем в сильно разогретом воке куриное мясо, через пару минут добавляем порезанные соломкой овощи. Обжариваем немного, добавляем водички и под крышкой доводим до готовности минут 5-7. Открываем крышку, даем остаткам воды выкипеть и разбиваем пару яиц,

Reply

prostajaeda September 7 2011, 13:39:09 UTC
надо попробовать

Reply


(The comment has been removed)

prostajaeda September 8 2011, 08:37:18 UTC
согласен)))

Reply


ledy_sonetov September 7 2011, 09:49:11 UTC
Упс... а вок - это что за зверь такой?)

Reply

prostajaeda September 8 2011, 08:38:11 UTC
китайская народная сковорода с узким дном и расширяющаяся кверху

Reply

ledy_sonetov September 9 2011, 13:24:16 UTC
Интересно, спасибо, почитаю)

Reply

prostajaeda September 10 2011, 09:23:12 UTC
Всегда пожалуйста)))

Reply


_ko_alla September 7 2011, 11:31:34 UTC
Полезла в инет смотреть, что такое вок. И обнаружила, что эту сковородку мне на Новый год подарили на работе :)) Вооот, оказывается, что это за штука такая специальная :))

Reply

prostajaeda September 8 2011, 08:39:03 UTC
И что же, надо готовить на ней. Кстати, классный плов получается.

Reply

_ko_alla September 8 2011, 08:53:36 UTC
Готовлю, но редко. У меня электроплита - на обычной сковородке удобней. Вот скоро перееду на другую квартиру - там газ. Вот тогда будет в самый раз :)

Reply

prostajaeda September 8 2011, 11:43:43 UTC
А у меня электровок. А с обычным, наверное, лучше на газе готовить.

Reply


filosoftka September 8 2011, 18:44:23 UTC
Вах! Срочно нужен вок ;)

Reply

prostajaeda September 10 2011, 07:48:57 UTC
Полезная вещь, надо брать)))

Reply


Leave a comment

Up