Нет, ну не молодцы ли китайцы, придумавшие вок? Молодцы. Классная штука! Вот прикупил, теперь балуюсь всякими штучками. Конечно на королевские креветки с каким-нибудь мудреным соусом не созрел еще, а вот макарончики или рис делаю. Благо, делается все, как я люблю быстро и незатейливо.
Нам потребуется пачка макарон, куриное филе (можно и не филе, просто куриное мясо снятое с костей), паприка, лук, морковь, яйца. Ставим макароны отваривать, а тем временем обжариваем в сильно разогретом воке куриное мясо, через пару минут добавляем порезанные соломкой овощи. Обжариваем немного, добавляем водички и под крышкой доводим до готовности минут 5-7. Открываем крышку, даем остаткам воды выкипеть и разбиваем пару яиц, Перемешиваем и выкладываем в сковороду готовые макароны, кладем специи: соль, перец, карри, паприку, немного соевого соуса. Мешаем все как следует и все... Готово. Можно употреблять.