Leave a comment

Comments 9

val6850 February 5 2011, 14:59:47 UTC
А бульон где взять? Курицу, что ли, сначала сварить?

Reply

prostajaeda February 5 2011, 16:56:53 UTC
У меня как раз от курицы и остался, только не от той, что я жарил

Reply


brazilnatal February 5 2011, 15:28:55 UTC
prostajaeda February 5 2011, 17:12:12 UTC
Увидел)))

Reply


b00mber February 6 2011, 00:48:59 UTC
хороший рецепт=). подливы много надо?

Reply

prostajaeda February 6 2011, 10:38:39 UTC
А это как нравится. Я люблю, чтобы много было)))

Reply

b00mber February 7 2011, 00:26:05 UTC
я тоже=)).

Reply


arlekinazc February 6 2011, 11:48:41 UTC
вкусно...утащила к себе...

Reply

prostajaeda February 6 2011, 11:50:45 UTC
На здоровье)))

Reply


Leave a comment

Up