Leave a comment

Comments 15

kostina_mama February 4 2011, 16:33:19 UTC
Спасибо!

Reply

prostajaeda February 4 2011, 16:36:35 UTC
На здоровье)))

Reply


arlekinazc February 4 2011, 17:39:08 UTC
ням ням... утащила в топора

Reply

prostajaeda February 4 2011, 17:56:12 UTC
Вот это правильно)))

Reply


air07 February 4 2011, 17:56:39 UTC
баклажан нужно запекать при очень высокой температуре, даже на режиме гриль! иначе он получится вареный и недоготовый)

Reply

prostajaeda February 4 2011, 17:58:44 UTC
Я на 200 градусов ставил

Reply

air07 February 4 2011, 18:03:50 UTC
15 минут и 200 градусов? тогда баклажан порезаный, наверное

Reply

prostajaeda February 4 2011, 18:44:46 UTC
Я брал половину и баклажан маленький был

Reply


lissy_cogitare February 4 2011, 18:40:52 UTC
Мы такое любим)

Reply

prostajaeda February 4 2011, 18:43:49 UTC
Мы тоже)))

Reply


(The comment has been removed)

prostajaeda February 5 2011, 09:03:51 UTC
Да картошка хороша))))

Reply


Leave a comment

Up