Leave a comment

Comments 10

bf_sozidanie October 22 2010, 12:00:06 UTC
обожаю эту травку)

Reply


juliness October 22 2010, 12:14:17 UTC
Люблю базилик! В соусе использовали зеленый?

Reply

prostajaeda October 22 2010, 17:30:00 UTC
Да, зеленый. Я вообще почти всегда зеленым пользуюсь.

Reply


upsus October 22 2010, 15:43:40 UTC
а лимон? распространено мнение, что без лимона лосось не лосось...
что скажете?

Reply

prostajaeda October 22 2010, 16:53:14 UTC
Украсить лимончиком, конечно, нужно. Я при готовке лимоном не поливаю, а когда ем, взбрызгиваю лимоном, если не хватает соли, что часто бывает в заведениях.

Reply

upsus October 22 2010, 16:55:35 UTC
да!) супер! спасибо!

Reply


mr_fluffy91 October 22 2010, 16:39:49 UTC
"Тем временем в блендер кладем листочки базилика, оливковое масло Extra Virgin, немного соли и белого перца и взбиваем."

надо много базилика, мало масла!
добавляем в блендер кедровые орешки и сыр (но лучше без него) и традиционный итальянский соус Песто готов, никакого волшебства!)

Reply

upsus October 22 2010, 16:57:38 UTC
если бы было просто с Песто - было бы и правда слишком традиционно) а так - еще и немного лимончика - вкусно и просто) и волшебно, зря Вы так).
любое блюдо - волшебство!

Reply

mr_fluffy91 October 22 2010, 17:12:31 UTC
любое блюдо, действительно, волшебство, знаю не понаслышке) Особенно волшебство проявляется в момент большой, прошу прощения, запары на кухне)
а в комменте - так, шуточка)

Reply

prostajaeda October 22 2010, 17:33:13 UTC
Да орехи нынче в моде. Хотя мне с орехами не очень нравится, без них лучше.

Reply


Leave a comment

Up