Украсить лимончиком, конечно, нужно. Я при готовке лимоном не поливаю, а когда ем, взбрызгиваю лимоном, если не хватает соли, что часто бывает в заведениях.
"Тем временем в блендер кладем листочки базилика, оливковое масло Extra Virgin, немного соли и белого перца и взбиваем."
надо много базилика, мало масла! добавляем в блендер кедровые орешки и сыр (но лучше без него) и традиционный итальянский соус Песто готов, никакого волшебства!)
если бы было просто с Песто - было бы и правда слишком традиционно) а так - еще и немного лимончика - вкусно и просто) и волшебно, зря Вы так). любое блюдо - волшебство!
любое блюдо, действительно, волшебство, знаю не понаслышке) Особенно волшебство проявляется в момент большой, прошу прощения, запары на кухне) а в комменте - так, шуточка)
Comments 10
Reply
Reply
Reply
что скажете?
Reply
Reply
Reply
надо много базилика, мало масла!
добавляем в блендер кедровые орешки и сыр (но лучше без него) и традиционный итальянский соус Песто готов, никакого волшебства!)
Reply
любое блюдо - волшебство!
Reply
а в комменте - так, шуточка)
Reply
Reply
Leave a comment