Ни разу не была у Скопина!))) Там же для "избранных"! Все - кто там был, говорят об этом заведении с придыханием!))) Отличный морс. Никогда не делала. В болезни- покупаем в Океашке. В холодильнике валяется брусника, с предыдущего года. Сделаю. Понравилась идея с пряностями для глинтвейна. Тоже имеются. Завтра и сварю.)))
Ааааааа! А я думала, что ресторан! Про "Кристалл"- не знала. Он же вообще начинал торговать алкоголем в Омске, а вроде потом продал москвичам бизнес и открыл ресторан. Якобы вход в данное заведение- по звонку!)))
Сварила намедни! Большое спасибо за рецепт! Всем оччччень понравился морс. Я только совсем упростила!))) Замороженную ягоду бросила в кипяток. Приправа к глинтвейну- вообще здорово!
Мороженую ягоду можно в дуршлаге поставить на кастрюлю - пока вода закипает, ягоды оттаивают. Потом их легко помять толкушкой или вилкой и закинуть в закипевшую воду. Просто, чтоб витамины не "выкипячивать" и максимум сока отдать в морс.
Не знаю, кому верить. Мы стараемся ограничивать прием сахара. И в общем, буквально за пару месяцев уровень сахара в крови у нашей "группы риска" вернулся в норму.
Comments 10
Отличный морс.
Никогда не делала. В болезни- покупаем в Океашке. В холодильнике валяется брусника, с предыдущего года. Сделаю. Понравилась идея с пряностями для глинтвейна. Тоже имеются. Завтра и сварю.)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment