Готовим по-американски. Неделя шестая

Mar 16, 2016 00:07

Во время очередной недели с Blue Apron я снова открыла для себя некоторые нюансы.
Одно из блюд я уже с удовольствием повторяла )


Read more... )

быстро и вкусно, еда, blue apron, удовольствие

Leave a comment

Comments 30

pamellas March 16 2016, 08:47:09 UTC
про морковь интересно :))

а питы у меня все-таки получаются не такие, как покупные. покупные - сыроватые лепешки. в этом их изюминка.
хотя у меня тоже вкусные получилась (я еще раз их готовила), но они с хрусткой корочкой.

Reply

programmistka March 16 2016, 21:35:01 UTC
Конечно, под каждый рецепт свои особенности )
Но экспериментировать тоже надо )

Reply


na_te_je_grabli March 16 2016, 09:00:45 UTC
А лосось просто на сковороде обжарила? Сколько по времени?

Reply

programmistka March 16 2016, 15:43:00 UTC
Ага, просто на сковороде. С оливковым маслом. Минут 3-5 с одной стороны, 2-3 с другой.
У меня плита газовая, все готовится побыстрее, чем на электрической )

Reply

na_te_je_grabli March 16 2016, 20:24:33 UTC
У меня тоже газовая) Вернее комбинированная.
А у МЧ электрическая, вот с ней у нас сложные взаимоотношения.

Reply


liya_fa March 16 2016, 09:03:01 UTC
кто-то дразнится....))

Reply

programmistka March 16 2016, 21:35:32 UTC
Есть немного )

Reply


pozitivnaja_n March 16 2016, 09:37:05 UTC
Сколько всего вкусного и непривычного)

Reply

programmistka March 16 2016, 21:37:29 UTC
А по-моему, очень даже привычные компоненты на этой неделе )

Reply

pozitivnaja_n March 17 2016, 07:40:25 UTC
"морковь, приготовленная с кленовым сиропом, и лимонным соком
черный рис с цедрой лайма, авокадо, и маринованном луком-шалотом" - ну очень привычно, да)))

Reply

programmistka March 17 2016, 16:37:07 UTC
Ы-ы ) Просто я быстро адаптировалась к основным продуктам здесь ))

Reply


nstsja March 16 2016, 17:13:37 UTC
programmistka March 16 2016, 21:37:49 UTC
Каждую неделю! )

Reply


Leave a comment

Up