"Кавказская кухня: Азербайджан."

Mar 28, 2011 19:22

В продолжении темы  кухонь различных стран мира решил взять кавказскую тему и рассажу вам сегодня об азербайджанской.

В Азербайджане по традиции едят жирную мясную пищу и все дары Каспийского моря, включая красную рыбу и черную икру. Из мяса употребляют баранину больше, чем говядину. Очень вкусно готовят плов, с разными гарнирами, причем рис берут ( Read more... )

ресторанный туризм, Вячеслав Дельберг, мясо, рыба, кухня

Leave a comment

Comments 6

shtar_v March 28 2011, 16:27:09 UTC
хм, на майские праздники решили поехать в Баку. Нужно готовиться. Читать твой рассказ очень трудно, т.к. сегодня первый день на диете :-)

надеюсь, что просто рыба у них тоже бывает, от шашлыка из баранины, вряд ли отвертимся. Учитывая, что едем не как туристы, а будет у нас провожатый - местный житель.

Reply

pro_restoran March 28 2011, 16:30:48 UTC
вообще неотвертитесь =)))

Reply


fl_nightingale March 28 2011, 18:49:34 UTC
Сашаааа... ну так же нельзя, у людей (некоторых) пост. а тут так все вкусно написано.
прям захотелось пойди срочно в азербайджанский ресторан и что-нибудь съесть ))

Reply

pro_restoran March 28 2011, 18:55:57 UTC
ну в Москве вроде ничего особенного с этой кухней нет =(

Reply

fl_nightingale March 28 2011, 19:08:06 UTC
фух, это в некотором роде радует ))

Reply


(The comment has been removed)


Leave a comment

Up