Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pro_restoran
"Про Дораду"
Mar 23, 2010 13:01
Разница между морской рыбой и выращенной: в морской большее мяса и меньше жира, поэтому она немного вкуснее. Но морской рыбы очень мало. Из-за активного вылова сейчас средиземное море на грани экологической катастрофы.
(
Read more...
)
Филимонова и Янкель
,
рыба
Leave a comment
Comments 7
(The comment has been removed)
pro_restoran
March 23 2010, 10:36:05 UTC
ого, а я думал вы больше по мясу =))
Reply
l_incorrect
March 23 2010, 10:30:38 UTC
дорадо, сибас - наше всё. Никак не определюсь кто из них вкуснее :)
впрочем, я вообще рыбу люблю, практически любую.
Reply
pro_restoran
March 23 2010, 10:37:21 UTC
=))
Reply
hudoy_i_molodoy
March 23 2010, 10:31:04 UTC
а вот этот вот разрез, как на картинке - он из эстетических соображений делается, или есть какой другой мотив?
Reply
pro_restoran
March 23 2010, 10:38:08 UTC
потом её открывать проще
Reply
red_n_mad
March 23 2010, 11:21:37 UTC
*вздыхает, вспоминая приморские страны* я в Мск вообще рыбу ем редко. Впрочем, дорадо - хорошая рыбка, да :-)
Reply
kuv_lun
March 23 2010, 21:42:08 UTC
А я все же больше сибас люблю. Мне как-то с дорадо не везло - все ж костей больше попадалось, чем хотелось))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
(The comment has been removed)
Reply
впрочем, я вообще рыбу люблю, практически любую.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment