"Про Дораду"

Mar 23, 2010 13:01

Разница между морской рыбой и выращенной: в морской большее мяса и меньше жира, поэтому она немного вкуснее. Но морской рыбы очень мало. Из-за активного вылова сейчас средиземное море на грани экологической катастрофы.


Read more... )

Филимонова и Янкель, рыба

Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

pro_restoran March 23 2010, 10:36:05 UTC
ого, а я думал вы больше по мясу =))

Reply


l_incorrect March 23 2010, 10:30:38 UTC
дорадо, сибас - наше всё. Никак не определюсь кто из них вкуснее :)
впрочем, я вообще рыбу люблю, практически любую.

Reply

pro_restoran March 23 2010, 10:37:21 UTC
=))

Reply


hudoy_i_molodoy March 23 2010, 10:31:04 UTC
а вот этот вот разрез, как на картинке - он из эстетических соображений делается, или есть какой другой мотив?

Reply

pro_restoran March 23 2010, 10:38:08 UTC
потом её открывать проще

Reply


red_n_mad March 23 2010, 11:21:37 UTC
*вздыхает, вспоминая приморские страны* я в Мск вообще рыбу ем редко. Впрочем, дорадо - хорошая рыбка, да :-)

Reply


kuv_lun March 23 2010, 21:42:08 UTC
А я все же больше сибас люблю. Мне как-то с дорадо не везло - все ж костей больше попадалось, чем хотелось))

Reply


Leave a comment

Up