Кабачковая икра

Aug 29, 2017 17:35

Простое и вкусное сезонное блюдо, очень бюджетное и, по-моему, недооценённое. Не знаю, есть ли какие-то классические пропорции, я готовлю не по ГОСТу. Поэтому если каких-то ингредиентов у вас будет больше, а каких-то меньше, это не испортит вашего блюда. Думаю, у каждой хозяйки всё равно получается по-разному. Главное готовить с любовью.


Read more... )

закуска, фотографирую, кабачки, лук, цуккини, еда

Leave a comment

Comments 4

voe_voda August 29 2017, 14:46:23 UTC

Спасибо за рецепт! Кабачок лежит, надо попробовать)

Reply


gsm_sms August 29 2017, 16:18:33 UTC
Новое слово для меня - пюрировать! :)
Но "рагу" с бездрожжевым хлебом - вкуснее, да! Спасибо!

Reply


ansiana August 29 2017, 17:53:11 UTC
Рада видеть Вас Леночка. Я обожаю икру из кабачков и из баклажан, но тоже больше люблю типа рагу. Жаль в этом году у меня на даче было мало кабачков, но зато полно в магазинах. Люблю осень за обилие овощей и фруктов.

Reply


ext_4139063 August 31 2017, 17:45:36 UTC
Сделала вчера кабачковую икру по Вашему рецепту. Сегодня наслаждались ею вместе с коллегами. Спасибо больщое!

Reply


Leave a comment

Up