Яблочная шарлотка

Apr 27, 2017 21:16

Наверное, есть какой-то классический рецепт шарлотки. Но мне кажется, каждая хозяйка адаптирует его под себя. Я покажу вам несложный рецепт, с которым справится даже новичок. Шарлотка на растительном масле, цельнозерновой муке, и совсем мало сахара.


Read more... )

сладкая выпечка, тесто, пирог, десерт, еда

Leave a comment

Comments 17

je_nny April 27 2017, 18:43:15 UTC
А мы без масла всегда делали! Но сахару зато много клали... :)

Reply


inryko April 27 2017, 20:12:53 UTC
сахару мало - и это здорово!

Reply


ext_1221520 April 27 2017, 21:43:49 UTC
Масло? Разрыхлитель?
5 яиц, стакан муки, стакан сахара.
Ну и яблоки.
Все остальное - от диавола.

Reply

pristalnaya April 28 2017, 07:10:57 UTC
Это у вас рецепт обычного бисквита.

Reply


justfelix April 28 2017, 03:25:09 UTC

А я люблю пирог с капустой! Тушишь пошинкованную свежую капусту, потом добавляешь квашеной и продолжаешь тушить. Раскатываешь бездрожевое тесто и укладываешь туда остывшую тушеную капусту... закрываешь вторым листом теста и в духовку. ОБОЖАЮ

Reply

pristalnaya April 28 2017, 07:10:11 UTC
У меня тоже пирожки с капустой самые любимые.)

Reply


h_yuash April 28 2017, 09:30:20 UTC
цветочки какие хорошие.
спасибо за рецепт, сейчас же иду делать!)

Reply


Leave a comment

Up