Наверное, есть какой-то классический рецепт шарлотки. Но мне кажется, каждая хозяйка адаптирует его под себя. Я покажу вам несложный рецепт, с которым справится даже новичок. Шарлотка на растительном масле, цельнозерновой муке, и совсем мало сахара.
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
5 яиц, стакан муки, стакан сахара.
Ну и яблоки.
Все остальное - от диавола.
Reply
Reply
А я люблю пирог с капустой! Тушишь пошинкованную свежую капусту, потом добавляешь квашеной и продолжаешь тушить. Раскатываешь бездрожевое тесто и укладываешь туда остывшую тушеную капусту... закрываешь вторым листом теста и в духовку. ОБОЖАЮ
Reply
Reply
спасибо за рецепт, сейчас же иду делать!)
Reply
Leave a comment