Тарт с луком, грушей и сыром Бри

Feb 07, 2017 11:48

Похожий тарт я готовила с Камамбером и луком-пореем. Там была сливочная заливка, и рецепт оказался очень удачным. Катя требовала ремейка и я, конечно, поддалась. Для этого тарта я карамелизировала лук-шалот и добавила в тесто прованские травы. Получилась совсем другая история, но не менее вкусно.


Read more... )

тарт, тесто, пирог, несладкая выпечка, сыр, лук, еда

Leave a comment

Comments 5

gsm_sms February 7 2017, 10:05:00 UTC
"А с недавнего времени я решила совсем отказаться от мяса. "

Улыбаюсь вам :) Все правильно решили!

Reply


m_andarinca February 7 2017, 10:39:57 UTC

Как же красиво и вкусно))))

Reply


natyshka1 February 7 2017, 10:40:43 UTC
Заманчиво, спасибо, буду пробовать

Reply


je_nny February 7 2017, 15:49:03 UTC
очень интересно!

Reply


yaagatha February 9 2017, 16:18:22 UTC
о! я делала подобный в варианте "лайт" - покупное слоёное тесто, груши и сыр дор-блю (с голубой плесенью, у "Добряны" вполне достойный, как мне кажется - в отличие от их пармезана)
надо с луком попробовать. лука придётся делать с запасом - я ж половину так съем ))

как здорово, Лена, что у тебя есть настроение и возможность печь!

Reply


Leave a comment

Up