Фаршированная тыква

Oct 31, 2016 19:58

В выходные дни шёл то снег, то дождь. Было пасмурно и зябко. Захотелось чего-то яркого и необычного. В холодильнике лежала без дела половина ореховой тыквы (это такая грушевидная). Верхнюю часть мы использовали ранее в сок, а нижнюю вот решили начинить и запечь. Потому что праздники никто не отменял.


Read more... )

фотографирую, тыква, гречка, еда, мясо

Leave a comment

Comments 17

chibych October 31 2016, 18:06:29 UTC
Спасибо, дорогая моя.

Reply


katenka_bel October 31 2016, 18:08:32 UTC
так случилось, что я никогда не ела тыкву.
но сегодня очень захотелось )))
может, и созрею попробовать ))

научи, как выбирать тыкву?

Reply

pristalnaya October 31 2016, 20:28:17 UTC
Тоже иногда прокалываюсь. Вот ореховая тыква всегда попадалась удачная.
Если покупаю на рынке, то там дают попробовать. Она даже сырая сладкая.)

Reply


laragull October 31 2016, 18:10:36 UTC
ух ты ж какое новое для меня сочетание продуктов!
но ничего не диссонирует при воображении вкуса в итоге

Reply


gennadytarasov October 31 2016, 18:16:09 UTC
Хочу добавить в Избранное, но никак не получается.
Форменный Хэллоуин!
Спасибо огромное!

Reply


danitta October 31 2016, 19:19:46 UTC
я по весне решила приготовить тыкву. Выбрала рецепт, купила в магазине куски тыквы... И это был единственный мой ужин собственного приготовления, который я целиком выкинула, дрянь была редкостная. Так я узнала, что тыкву надо уметь выбирать, она может быть трухлявой и бесвкусной, даже с горечью. В общем, с тех пор я вообще боюсь к тыкве подходить- свежих у нас особо нет, а в супермаркете (причем недешевом) я вот так обожглась. Так что смотрю ан рецептик, облизываюсь (выглядит оч. аппетитно), но не уверена, что рискну попробовать сделать.

Reply

pristalnaya October 31 2016, 20:27:02 UTC
Ореховую тыкву погуглите.

Reply


Leave a comment

Up