Давайте лепить пельмени. Я знаю, что молодых хозяек пугает слово "пельмени" (точно так же, как "вареники", "голубцы" или "холодец"). Кажется, что это куча возни, вся кухня в муке, гора посуды... Ничего подобного. Начните с малых порций. Всё не так сложно, как представляется
(
Read more... )
Comments 23
Да, было очень вкусно, одно из моих любиміх детских блюд.
Но перед этим мы их ЛЕПИЛИ!!!!!
Reply
Такое медитативное занятие...
Reply
Reply
Интересно, сколько секунд я пробуду в наушниках. Хотя муж и дети этот дзен практикуют.
Reply
Reply
Моя бабушка, когда делала вареники с вишней или черникой, всегда ягоды присыпала немного крахмалом. Он удерживал сок.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment