Творожные булочки с вялеными томатами и чесноком

Jun 26, 2016 16:20

Я уже говорила о том, что очень люблю несладкую выпечку. А если с таким вот итальянским акцентом, так тем более. В прошлом году мы заготовили достаточное количество сушеных и вяленых помидоров, но в выпечке я их использую редко. Сперва я подумывала про фокаччу. Но в результате получились вот такие закусочные булочки.


Read more... )

творог, фотографирую, несладкая выпечка, помидоры, еда

Leave a comment

Comments 8

lavinya June 26 2016, 14:55:41 UTC
А можно цельную муку сюда, как думаете?

Reply

pristalnaya June 26 2016, 15:03:52 UTC
Думаю, да. Но лучше её просеять, а то может быть слишком плотная мякоть потом.

Reply

lavinya June 26 2016, 15:25:03 UTC
Спасибо, надо попробовать!

Reply


elshanec June 26 2016, 15:04:57 UTC
даже на фотках видно, что они очень вкусные. нужно попробовать. спасибо)

Reply


lo_flosha June 30 2016, 11:42:00 UTC
Спасибо!
Я сегодня попробовала сделать! искала что-то творожное, несладкое, альтернатива сырникам) - и в ленте Ваш рецепт!
Правда делала без помидор. В творог добавила чесночную пасту (перетертые в блендере чесночные стрелы и разная зелень и чуть зеленый крыжовник) и еще дополнительно мелко порезала уже в готовую творожную массу петрушку и укроп.
Вкусно и очень ароматно! Спасибо!

Задумалась - а если все это сделать "одной" булочкой. И печь в мультиварке? А потом просто разрезать ножом, как каравай. - На даче есть очень хороший творог и нет духовки)

Reply


ext_3345355 July 6 2016, 09:56:04 UTC
Елена, спасибо за рецепт. Задумала сегодня осуществить. Любуясь Вашими озадачилась, как Вы делаете такие одноразмерные булочки? Боюсь у меня не получится.

Reply

pristalnaya July 6 2016, 11:38:43 UTC
Скатываю шарики между ладонями. Стараюсь делать их одинакового размера (если много теста, чуть отщипываю, если мало - добавляю) складываю одинаковые шарики на противень, а потом слегка приплюскиваю.)

Reply

ext_3345355 July 6 2016, 18:46:48 UTC
Елена,это очень вкусно. Семья уплетает за обе щеки. Благодарю за рецепт.

Reply


Leave a comment

Up