Я уже говорила о том, что очень люблю несладкую выпечку. А если с таким вот итальянским акцентом, так тем более. В прошлом году мы заготовили достаточное количество сушеных и вяленых помидоров, но в выпечке я их использую редко. Сперва я подумывала про фокаччу. Но в результате получились вот такие закусочные булочки.
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Я сегодня попробовала сделать! искала что-то творожное, несладкое, альтернатива сырникам) - и в ленте Ваш рецепт!
Правда делала без помидор. В творог добавила чесночную пасту (перетертые в блендере чесночные стрелы и разная зелень и чуть зеленый крыжовник) и еще дополнительно мелко порезала уже в готовую творожную массу петрушку и укроп.
Вкусно и очень ароматно! Спасибо!
Задумалась - а если все это сделать "одной" булочкой. И печь в мультиварке? А потом просто разрезать ножом, как каравай. - На даче есть очень хороший творог и нет духовки)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment