Сперва у меня была задача утилизировать остаток вчерашнего риса и несколько яиц, сваренных вкрутую. Можно было сочинить какой-нибудь быстрый салат и не заморачиваться, но мы не ищем лёгких путей
( Read more... )
такие симпатичные рецепты, но во у меня всегда чего-то не хватает. например, в моем доме никогда не бывает молока. Как Вы думаете, на воде такое тесто вкусно будет?
да можно, конечно. меньше поллитра не продают)) но смысл ведь в том, чтоб вот так взять - и из подручных средств завтрак сварганить. а за молоком в магазин надо. и специально заморачиваться.
Comments 19
Reply
Reply
Reply
но смысл ведь в том, чтоб вот так взять - и из подручных средств завтрак сварганить. а за молоком в магазин надо. и специально заморачиваться.
Reply
Я прямо чувствую, как это вкусно, и не очень тяжело.
Спасибо :)
Reply
Reply
Reply
Первые я делала из муки твёрдых сортов. И тесто было более тугое.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment