Плетёнка с яйцом и сыром (с сёмгой и пореем)

May 22, 2016 10:50

Сперва у меня была задача утилизировать остаток вчерашнего риса и несколько яиц, сваренных вкрутую. Можно было сочинить какой-нибудь быстрый салат и не заморачиваться, но мы не ищем лёгких путей ( Read more... )

тесто, несладкая выпечка, яйца, еда

Leave a comment

Comments 19

nadjavandelft May 22 2016, 10:33:44 UTC
такие симпатичные рецепты, но во у меня всегда чего-то не хватает. например, в моем доме никогда не бывает молока. Как Вы думаете, на воде такое тесто вкусно будет?

Reply

pristalnaya May 22 2016, 10:42:55 UTC
Можно попробовать.) Немножко потеряет во вкусовых качествах.

Reply

snake_elena May 22 2016, 13:00:43 UTC
Ну, можно же ради этого поллитра молока купить?:) Или вообще 250 г.

Reply

nadjavandelft May 22 2016, 14:05:32 UTC
да можно, конечно. меньше поллитра не продают))
но смысл ведь в том, чтоб вот так взять - и из подручных средств завтрак сварганить. а за молоком в магазин надо. и специально заморачиваться.

Reply


la_kis May 22 2016, 11:03:03 UTC
Непременно сохраню себе.
Я прямо чувствую, как это вкусно, и не очень тяжело.
Спасибо :)

Reply


febb May 22 2016, 11:07:01 UTC
Фантастика!)

Reply


kvark36 May 22 2016, 11:47:20 UTC
Тесто из цельнозерновой муки выглядит более пышным, или мне показалось ?

Reply

pristalnaya May 22 2016, 12:00:55 UTC
Да, так и есть.
Первые я делала из муки твёрдых сортов. И тесто было более тугое.

Reply

kvark36 May 22 2016, 12:27:35 UTC
Спасибо за идею. ПОпробую удивить домашних на следующие выходные

Reply


snake_elena May 22 2016, 13:00:08 UTC
Хм. А надо попробовать, прям в ближайшие дни. У меня, кстати, рис остался от вчерашнего ужина:))

Reply


Leave a comment

Up