Мини-шакшука на завтрак

May 06, 2016 12:23

Один из лучших завтраков для меня - это омлет, глазунья или яйца-пашот на тосте. Шакшуку я готовлю нечасто. Но сегодня вот такой вариант - в маленьких формочках для жюльена.


Read more... )

фотографирую, завтрак, яйца, еда

Leave a comment

Comments 9

pipiyana May 6 2016, 13:43:01 UTC
А ты их в духовке запекаешь? Мне тут на глаза попались силиконовые кокотницы, вот думаю удобно в них такое делать будет?)))

Reply

pristalnaya May 6 2016, 13:47:50 UTC
Эти в духовке, да. Но на плите в сковородке тоже готовила. В силиконовых получится нормально. Только из них есть не очень удобно.)

Reply

pipiyana May 6 2016, 14:20:20 UTC
Только это меня от покупки и остановило.) Керамические мне хранить негде. Силиконовых формочек и ковриков всяких у меня много, я их складирую штабелями на большую полку, с керамикой такое не пройдет.

Reply


yulkar May 6 2016, 19:30:19 UTC
Очень нашинские блюда: шакшука, матбуха :) красиво в формочках

Reply

pristalnaya May 6 2016, 19:33:29 UTC
Вашинские, да.) Мне, вообще, вашинская кухня нравится.)

Reply

yulkar May 7 2016, 09:00:51 UTC
приезжай еще!

Reply


ganeysh May 6 2016, 20:54:00 UTC
Моцарелла,пармезана...как жаль,что я не такой сильный поэт...И про силикон я ничего не знаю...Надо срочно свои интелектуальный уровень повышать...

Reply

pristalnaya May 7 2016, 07:02:57 UTC
Можно готовить просто в сковородке.) Да и сыр подойдёт любой.

Reply


ganeysh May 7 2016, 19:26:03 UTC
Это я понимаю...А повыпендриваться? Тем более,так всё неестественно красиво...

Reply


Leave a comment

Up