Ломтик холодной буженины на тосте - это очень вкусно. А как она хороша в горячем виде - с салатом или тушенными овощами... Крайне редко я запекаю мясо в последнее время. Но тут решила обкатать наше новое приобретение - пасту тамаринда. Как известно, она отлично подходит для приготовления маринадов и всяческих соусов и имеет свойство смягчать мясо и
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне особенно запал в душу польский томатный суп.
Reply
Reply
я тоже все время передерживаю - все кажется что сырое, а потом уже момент упушен, эх
Reply
Reply
кстати, в Ростове буженину сперва обжаривают со всех сторон для корки, а потом - внимание - тушат в казане, в ничтожном количестве воды на самом маленьком огне, следя, чтобы вода не испарялась вся, водливая чуть ли не столовой ложкой
Reply
Leave a comment