На самом деле, в этих котлетах фарш из баклажанов и мяса.
Есть рецепты, когда мясо не добавляют вовсе. А добавляют, например, немного тёртого сыра. Но получается больше похоже на оладьи.
А мне хотелось котлет. К тому же, было в наличии полкило индейки, и я решила попробовать.
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Берёшь кабана, чистишь от шкуры и от семечек, берёшь несколько луковиц -всё это через мясорубку, добавляешь в фарш яйца и муки до густоты (любой, хоть ржаной), соли, чёрного перца, можно пряностей типа для мяса или шашлыка -и на сковороду.
Аххрененный вкус! Особенно вкусит луковая поджарка ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Баклажаны + курица + небольшая луковка. Перемешав, поняла, что яйцо не требуется, слепятся и так. Белой булки тоже под рукой не оказалось, обваливала в манке.
Вышли отличные плотненькие котлеты, по вкусу больше всего похожие... на котлеты из хорошей речной рыбы вроде толстолобика )))
Спасибо за очередную вкусную идею!
Reply
Leave a comment