Пенне а-ля Фунги

Jul 23, 2015 22:13

Так красиво по-итальянски называется паста с грибами. Точнее, определённый её вид - у нас он называется "перья".
У меня к перьям сливочный соус с лисичками.
Лисички - мои любимые грибы. Я всё ждала, когда же они появятся на рынке, и вот, наконец-то!


Read more... )

фотографирую, грибы, паста, еда

Leave a comment

Comments 11

skvo_ru July 23 2015, 19:40:12 UTC
Наверняка очень вкусно. Но у нас лисичек нет вообще. Готовлю карбонару :)

Reply

pristalnaya July 23 2015, 19:46:39 UTC
Можно с любыми другими грибами.
Карбонару я тоже люблю.)

Reply

skvo_ru July 24 2015, 05:52:03 UTC
Думаете с шампиньонами или сухими лесными интересно будет? А карбонару со сливками или без готовите?

Reply

pristalnaya July 24 2015, 06:08:17 UTC
В оригинале эту пасту делают с белыми или со смесью лесных. Вкусно, да.
С щампиньонами чуть попроще получается, но мне нравится. Я люблю грибы.
Карбонару готовлю со сливками.

Reply


la_kis July 23 2015, 21:22:08 UTC
Очень здорово, обязательно попробую :)
спасибо!

Reply

pristalnaya July 24 2015, 13:37:45 UTC
Попробуйте, оно того стоит)

Reply


inkogniton July 24 2015, 11:35:12 UTC
Боже мой, какая красота! Чувствую себя уникумом -- я, кажется, ни разу в жизни не ела свежих лисичек (маринованные-солёные ела), только читала о них. Как же хочется попробовать!

Reply

pristalnaya July 24 2015, 13:23:07 UTC
У нас тоже сезон недолгий. Но всё-таки.)
Приезжайте!

Reply


Leave a comment

Up