Соус Песто

Jun 10, 2015 19:41

Спагетти с песто - одна из моих любимых паст. Но использовать этот соус можно разными способами: как заправка в салаты, добавка к тушеным или запечённым овощам, к лазанье, мясу и рыбе, намазка на тосты и бутерброды, добавка в супы и пюре...


Read more... )

фотографирую, соус, паста, еда

Leave a comment

Comments 17

denastiya June 10 2015, 16:58:51 UTC
Отличная вещь, подтверждаю. Делаю иногда такое.
Завтра же куплю всё нужное, спасибо, напомнили))

Reply

pristalnaya June 10 2015, 17:33:54 UTC
Я вот тоже долгими периодами не делаю. Потом вспоминаю, отвожу душу, и опять какое-то время не хочется.)

Reply

denastiya June 10 2015, 17:35:43 UTC
Потому что калорийность чудовищная, если уж смотреть правде в глаза))

Reply

pristalnaya June 10 2015, 17:37:16 UTC
Зато там нет прям вредных жиров.

Reply


inkogniton June 10 2015, 17:01:08 UTC
А вот это просто прекрасно -- давно мечтала узнать (хотя бы) из чего его вообще делают:)

Reply

pristalnaya June 10 2015, 17:34:28 UTC
Там всё очень просто, а результат восхитительный.)

Reply


jurassic2 June 10 2015, 17:20:31 UTC
Очень вкусный соус, только я вместо Пармезана использую сыр Пекорино

Reply

pristalnaya June 10 2015, 17:32:58 UTC
Пекорино тоже хорошо. Любые выдержанные должны подойти - Грано Падано, Грюйер, Эмменталь...

Reply


nepatriot2000 June 10 2015, 19:52:25 UTC
Хороший сыр пропал , а плохой не хочу ! Песто ОЧЕНЬ люблю ...

Reply

pristalnaya June 11 2015, 02:20:22 UTC
Это печально, да...(

Reply


bezim June 10 2015, 20:48:03 UTC
Лена, попробуй добавить в блендер немного сока лимона или бальзамического крема/уксуса и чуть острого перчика.
Еще очень вкусно с миндалем и петрушкой.

Reply

pristalnaya June 11 2015, 02:20:52 UTC
Попробую, спасибо.)

Reply


Leave a comment

Up