Про этот рецепт я слышала и раньше, но сама никогда не пробовала. Говорят, он даже описан в одной из книг Донцовой (не знаю, подтвердить не могу). Только в оригинале курица (на 1,5-2 кг), а у меня цыплёнок весом 1кг (цыплёнок не магазинный, хозяйский с рынка
(
Read more... )
Comments 80
С кинзой - солянка или рулетики баклажановые с орехами.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вопрос автору: " если при протыкании выходит прозрачная жидкость, значит, готово. "
А какая жидкость выходит при протыкании, если цыплёнок не готов?
(Подскажу - он не кровоточит даже до духовки)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Соотношение фасоли к остальным ингредиентам?
Фасоль любого?
Орехи порубить или через мясорубку?
Я так понимаю, что нут-маш сюда тоже подойдут?
Reply
Leave a comment